CanonFans

搜索
查看: 2219|回復: 21

歐伊喜的沾麵@三田製麵所-阪急台北店_後兩張有M

只想看咩的~請看最後兩張即可~~XD

今天的行程是跑去101大樓的LV專櫃看長夾,坐捷運到市政府站時已經中午了,我們在阪急尋找早午餐,選擇了這間沒吃過的三田製麵所-阪急台北店
我們剛好是第一輪進去用餐的,外面排了好長的人龍~~

#01-三田製麵所入口

#02-上方的間接光~還蠻好看的~TSUKEMEN MITASEIMENJO

#03-門口的燈籠

#04-店內裝潢得很日式喔

#05-客滿

#06-牆上貼了個三田製麵所的專用粉袋~真的好日式~

#07-Menu的內容~還有教你怎麼吃沾麵

一、確認麵條的彈性
二、麵與沾汁的完美比例
三、創造自己的獨特吃法
四、沾汁變熱湯
也就是吃完麵後~可以加高湯在沾汁裡~變成熱湯~~
有點像我們吃甜不辣之後可以請老闆加蘿蔔湯一樣~口感還不錯喔~

#08-菜單裡拉麵的介紹~~三田製麵所僅提供一種口味的拉麵

#09-各式小菜炸物及飲料

#10-沾麵的介紹及單點小菜

#11-我們點了個拉麵以及濃厚豚骨沾麵~沾麵有原味及辣味兩種~沾麵的麵可選擇冷麵或熱麵~

#12-Menu封面

#13-兩人點的拉麵及沾麵帳單~~有另外收取10%的服務費~

#14-我的沾麵上桌了~~我選擇的是原味的沾麵~~麵條選的是熱的~這應該是烏龍麵的口感吧~很有嚼勁~

#15-拉麵我覺得好像普普~不過味道口感還不錯~它只有一種選擇~好像也沒其他間的好吃~XD

#16-沾麵與拉麵

#17-準備要來吃我的沾麵囉~~將麵條放入沾汁內~~再下肚~很美味啦~~

#18-麵條很有嚼勁~口感很不錯~~沾汁也很獨特~我是第一次這樣吃沾麵耶~

我們花了一些時間品嘗沾麵與拉麵~下的結論是~沾麵還不錯吃~吃完之後的沾汁可加高湯~變成一碗熱湯~但是拉麵似乎就普普~~我還是喜歡他們隔壁間的蒜味拳骨拉麵~好吃夠味又大碗~XD

#19-在品嘗完我們的午餐後~外面排隊人潮依舊~

#20-拍著拍著~覺得這個女生很好看~於是...又多拍了一張~~XD

沾麵單吃沒味道~要加沾汁才可口~但是麵條Q彈有嚼勁~而拉麵的麵條比較細~但份量似乎比較少~男生吃可能會吃不飽~建議要加麵才夠~沾麵的沾汁在吃完麵之後~可以要求加高湯~~
湯本身沒有做任何調味~~所以建議再沾汁加湯時~不要加太多~~慢慢地加即可~否則湯的味道會變太淡喔~~        

評分

參與人數 6參與度 +305 收起 理由
jccd + 70
fuyi0810 + 30
007小肥 + 50
stevenwu + 50
wanglean + 45
owen7474 + 60

查看全部評分

回復

很棒!
只是我都不會(除非沒得好吃)選擇需要排隊的店!
回復

色香味俱全
很好吃的樣子
肚子 一直餓起來
回復

2碗麵5百元...[s:87]
真的吃不起呀!  [s:76]
但對大大要找的長夾,有興趣...最近也在找!  [s:17]
回復

哎喲!不就吃碗麵嗎?我就不相信這麵會比咱們台灣的紅燒牛肉麵好吃!$500可以吃好幾碗吧![s:68] [s:68]
回復

這價位.....[s:62]

我可以去吃刷刷鍋吃到飽耶[s:25]

但犒賞自己嘗鮮肯定不錯[s:19]
回復

價格真的有點小貴!!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
吃遍美味也不錯!
回復

M糊掉了,太沒誠意了[s:63]
回復

很有日味的店[s:36]
貴又要排隊,還是很多人光臨
回復

貓頭全部看完了…[s:19]
那2張M只是隨便看看,倒是那張發要506元,貓頭多看了好幾眼[s:68]
謝謝分享[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
#14整個擺盤有點意外,太寒酸不像是日式餐點[s:29]
回復

我承認,因為妹才進來的……[s:19]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] 奇怪。。好像少了很多東西,看起來比較沒那麼豪華:) [s:29] [s:29] [s:29]
回復

兩碗麵500元實在花不下去阿[s:75] [s:75]
回復