CanonFans

搜索
樓主: 普隆共2

我在CF的日子.......1

[s:47] [s:47] [s:47]

大大您也中毒得很深啊~瞧那滿滿的武器庫.... [s:29]
回復

普隆共進化論,一代一代的進化,真是厲害,太神了[s:65] [s:65] [s:65]
回復

只有棒...[s:47]
前輩的兵器火力真是強大....[s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:59] 厲害[s:36] [s:36]
回復

可以打鳥代表很幸福啊 手中拿著大炮 希望無窮~

一起加油  感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

Eddie 從一開始拍牛蛙到現在,一路走來,廢寢忘食,把救恐龍的慈善事業都差點荒廢了![s:17]
累積的裝備都可以反攻大陸了![s:65] 唯一不變的是................................脾氣![s:19] [s:19]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

怎麼這麼多內心戲啦 吼
超愛劈腿那張 不是我愛劈腿喔 [s:29]

物以類聚 聽過沒 就愛你這味啦[s:81]
回復

普隆共普先生,你也太感人了吧!其實我也是CF和FB兩邊跑,常來PO圖就很讚了,您說是嗎腹腫!
回復

拍的真是驚艷[s:47] [s:47] [s:47] 前輩對攝影的熱情..佩服佩服[s:26]
回復

精彩紀錄及解說~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

很多人都是這樣走來~只是結局各自不同~~~前輩精神我欽佩的很ㄋㄟ~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65]
回復

扛砲架好砲,沒吃飯沒關係
但還沒扛砲前,還是要先吃飯,不然砲會扛不動[s:17]
回復

我有三高即將入手三元[s:91]
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung    貢獻度 +50    哇。。。稀客。。。您也太久沒PO圖了。。。好想念您的作品呀!

DV兄,
我看到你用6D運鏡如神我都不敢PO了 ~~~~[s:21]
回復

~謝謝分享~   [s:47]  [s:47]
回復