CanonFans

搜索
查看: 2445|回復: 42

我在CF的日子.......1

說著說著....來到CF已經2年多嚕...............但攝影我還是很菜很菜的....

從不會拍照...到偶有佳作.....心情上總還有些不滿足....

因為永遠都少那麼一張....最滿意的那一張....!!

為了要那一張想要的照片...衝東西南北...上山下海趴水田...滿身大汗...冷到半死......|||

ㄟ...當你好不容易拍到了...確發現原來你家後院就有......

有就算了...還很多隻...還很大隻.......

========================================================================
自從有了FB....CF漸漸的人就少了......

當然我也離開過一陣子,跑去FB玩....

跟劈腿一樣...一下玩玩FB....一下玩玩CF......

想想當初買第一台相機60D的時候...就是在CF這網站每天爬文學習的.....

在CF PO文讓前輩批評ㄚ...別人批評,你才知道自己的問題ㄚ...

PO多了...朋友多了...你的經驗,技術自然就提升啦.....

分數有沒有重要??當然有ㄚ....爽度高一點而已嘛.....

慢慢的,你的技術進步了...就開始昇級你的武器裝備...

加上一些壞壞的元老下毒鼓吹.......

你會變得很健康,因為錢拿去買裝備...
有了裝備到處跑到處拍,但沒錢吃飯...
你會因為CF....有了三元...沒了三高...
................待續

謝謝賞圖指教........^ ^

缺分數嗎??本帖回文...保證至少有140分可加.....
爽度高嘛....^ ^

評分

參與人數 7參與度 +300 收起 理由
ken將 + 10
艾綠客 + 70
丹青無極 + 70
mosaya + 70 好圖加分
張三瘋 + 30
寂寞 + 40
johnson0080 + 10

查看全部評分

回復

哈哈哈....互相漏氣求進步 [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

哈哈~~
有三元沒三高[s:17] [s:17] [s:17]
回復

.....俺是來找筆記的.....

俺沒有三元...卻有三高.... [s:75]
回復

太感動了!
真的沒錢吃飯了!
像蛋拔就是~~~~

普大真的可以出一本……今年的鳥事!

~~~~什麼?玩票的?我沒說喔!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
哈哈,前輩說的是[s:19]
聽了之後[s:76]
回復

精彩的鳥類生態圖組

最後一張太陽餅拍得讚 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

這帖收藏起來... 沒錢吃飯了. 望餅止飢[s:76] [s:76] [s:76]
回復

您已經很厲害了,光大炮還有扣分神功不知道嚇死多少人:)[s:75] 連我都怕怕。。。。。[s:72]
回復

最後一張是太陽嗎?連太陽黑子都拍出來了![s:47]
回復

所以我是有錢吃飯沒錢買裝備....[s:29]
原來是這樣~~~[s:17]
回復

我正在慢慢的
用龜速前進
一步步的向老大學習
現階段還是幼幼班
不過

這坑好深啊!
V=S/T
哇!這回音10秒才聽到[s:29]
這坑 真的好深
回復

趕緊做筆記    [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好銳利的小鳥照喔~[s:75]

話說我拿的雖然是N家的打鳥機
可是我卻一隻鳥都沒打過~[s:29]
回復

[s:75]

切中我心

不能再同意你更多了
回復

[s:75] [s:75] [s:75] 前輩的財力和毅力真是令人讚佩[s:47] [s:47] [s:47]
回復