CanonFans

搜索
查看: 2248|回復: 50

[GF2] ::: The Adventure of A Crystal Ball 水晶球之冒險故事 by DV :::

十月首帖:)

這裡有兩張圖是自然的,沒有經過Photoshop做特別效果處理,您能找到嗎? :)

18 今天再加一張,客人要求的:)

真相只有兩個:) [s:29][s:29][s:29]

答案在41樓,想猜的朋友可以先不要看答案:)

評分

參與人數 6參與度 +330 收起 理由
lsb + 50
panpp2738 + 70
jt_0803 + 50 不加對不起自己!!! 太有創意
Wang + 70
JackieII + 70
ga024658 + 20

查看全部評分

回復

真的很棒 我也粉想學 可是...............[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
#3/#4吧
回復

-----------------------------------------
好像螺旋丸
後製的效果實在好棒

秋刀魚跟金魚那2張好好笑[s:29][s:29]
回復

第三張第九張沒處理過的[s:58]
回復

[s:47] [s:47]
-------------------------

看出來這次穿慢跑鞋了

這個之前好想買不過一直沒找到合適的

再加工一下可以玩宙玉

我猜 #3 & #16吧 : )
回復

俺有猜到.....不告訴您....[s:19] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

好酷的特效阿! 再配上神奇的水晶球 頓時天旋地轉
[strike]天崩地裂[s:11][s:11][/strike]

猜是#3 #16吧 比較自然

DV大的特效功力一流喔!! 感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

Lucky 7[s:41]
_________先站樓~不然等等變999___________

好酷炫的後製特效~[s:40]
有空也順便幫水雞的荷葉點火吧[s:75]

我猜#3是#9是天然的[s:60]
回復

#3、#9

別跟我說不是,不然我會很傷心的[s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
挖模債樣!
[s:43]
回復

#9,#16
回復

我偏愛10,16[s:29]

真相~~~有時是極度殘酷的[s:48]
回復

#9、#16 !如果硬要說#9有PS過!那就是拇指扭曲的角度了![s:19] [s:19]
回復

如果猜對可以到美國玩一個月,那我就猜9和16.
如果猜錯可以到美國玩一個月,那我還是猜9和16!
回復

先告訴大家16不對,本來是黑色的布 被我改了:)[s:19] 真的要去睡覺了,晚安![s:59]
回復