CanonFans

搜索
查看: 973|回復: 14

[650D] [ 台南遊記2 ] 神農街。海安路。藍晒圖。佳佳小南天

老屋改造的 - 佳佳小南天,在部落客裡的人氣很高

我喜歡它保留了原屋該有的

房間不大    但我偏愛這樣的質感

早餐   好吃的 !!

海安路上的裝置藝術

神農街

就算是白天   神農街還是給人一種安靜的感覺

特意轉了LOMO風

人氣很高的太古TAIKOO

海安路 - 藍晒圖

因為想看看白天跟晚上    海安路跟神農街的不同       所以連續2天都來了

如果說    是為了什麼而想到台南旅行       我會說     是因為它

我真的愛死了這樣新舊交錯的美感

愛鳳小吃店    雖然景已拆     但電影給人的感動       將一直停留

其實屋主是一位阿嬤      她人真的很熱情        直說可以進來拍啊
但畢竟這是她的房子      還是禮貌的打招呼後才入內

召喚獸    總是喜歡在這等待主人的召喚

夜晚的藍曬圖      果真和白天的氛圍不同       多了點慵懶的感覺

好啦   其實我也看出來      夜晚的這幾張      拍的很糟糕...

旅行       除了美景外         美食也很重要!!

森茂碗粿

永樂燒肉飯

山根壽司

石精臼牛肉湯

最後用我愛的虱目魚做結尾了吧

其實我想跟一個人說
因為你讓我更了解到單眼的美好
讓我更加喜歡拍照
這裡  也是因為你   才知道有這樣一個論壇
所以我要謝謝你
最後我要跟你說      喜歡你

最後      謝謝賞圖~~~~ 請指教囉!!

評分

參與人數 9參與度 +302 收起 理由
hehapp + 5 好圖加分
panpp2738 + 70
大星 + 40
一聖 + 50
趴趴走 + 50 好圖加分
cary_lin + 30
小鏡 + 7
ysrl + 40
ㄚ刺 + 10

查看全部評分

回復

拍的真好...要多拍..讓我們看看不一樣的眼睛
拍出不一樣的小宇宙...加油!!![s:75] [s:75] [s:75]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

白北魚羹+碗粿=餓了[s:61]
回復

粉有fu~  偶喜歡![s:36] [s:36] [s:47]
回復

我已經有20年沒喝虱目魚湯了[s:75] 小時候常常喝[s:33]
回復

回復

虱目魚肚[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有老街看 還有美食好吃~ 真是很棒的旅行 [s:59]

還有最後真情的告白 [s:75]   感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真情告白比照片更吸引人[s:58]
回復

拍的很好唷[s:47]
人們都是要等到失去後才想要擁有,老東西加上新創意,便造就出新的生命力~
回復

很有味道的人文紀錄[s:47] [s:47] [s:47]
最後的告白也蠻有FU的...
回復

回復