CanonFans

搜索
樓主: adai

[5D III] 澳洲打工度假,單純享受拍照及旅行的日子 [圖超多]

[s:47] 好精彩的內容,偶看了粉久哩[s:11] ,但真的是正點[s:65]
回復

可以出一本旅遊書了[s:47]
回復

我讀了快一大半的blog。。。。那個指甲翻的有點太離譜了[s:43] 。。。。辛苦了[s:66] [s:66] [s:66]
回復

回 adai 的帖子

adai:2013.2.17我又回到了墨爾本
St.Kilda我很愛來的地方
有漂亮的閃光彈

....... (2013-09-25 22:50) 
有夠巨細匪靡得解說
風景有夠漂亮
景色有夠讚
人文好 奇事也多
真是好棒的遊記

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

非常棒的遊記,感謝分享!

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好精彩的紀錄哦 [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

精彩的遊記,人生一趟豐富難忘的旅程[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
終於看完了,一種莫名的感動[s:75]
回復

我這個人比較無趣!我只覺得好奇,當初你是帶了多少錢就開始闖天下了![s:44]
由於你只貼了玩的景點,有辛苦打工的照片嗎?怎麼搞到指甲都翻掉了?[s:91]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
好棒的遊記與經驗
感謝分享這美景與介紹
回復

回 adai 的帖子

adai:2013.2.17我又回到了墨爾本
St.Kilda我很愛來的地方
有漂亮的閃光彈

....... (2013-09-25 22:50) 
好讚的照片和解說呀!
[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:65][s:65][s:65][s:65][s:65][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

實在太棒了
[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

回 ㄚ刺 的帖子

ㄚ刺:自助旅行是最讓人會有所成長的
之前也看過一本到國外當背包客的遊記
真的是很棒[s:47] [s:47] [s:47]  (2013-09-26 00:07) 
背包客生活真的很棒
現在回到台灣都不時會回味那段日子...

雙胞胎爸:
我看完您的一字一句與每一張無價的回憶,我真的真的好羨慕你...

因為我看見你完成了我一輩子也無法完成的夢[s:24]

雖然我無法完成,但有夢最美~[s:69]  

雙胞胎爸爸您的大頭照了就是讓人有滿滿的幸福感呀
那也是大家最希望的簡單幸福  我也很羨慕您 [s:33]
wanglean:
[s:47] 好精彩的內容,偶看了粉久哩[s:11] ,但真的是正點[s:65]  

謝謝您的誇獎
我自己有時候回味也是得花不少時間....(有時候還去看33篇的細節版遊記就會花我一整晚了XDDD)

bv4bg:
可以出一本旅遊書了[s:47]  

謝謝大大的讚美
出旅遊書小弟還差太遠了....XD

dvchung:
我讀了快一大半的blog。。。。那個指甲翻的有點太離譜了[s:43] 。。。。辛苦了[s:66] [s:66] [s:66]  

謝謝您 :D

指甲我本來想拿掉的 (想說遊記就是單純歡樂就好)
但還是想說那也是個紀錄

就放個一張代表一下了... :)

鍋貼大哥:

有夠巨細匪靡得解說
風景有夠漂亮
景色有夠讚
人文好 奇事也多
.......

謝謝您

澳洲真的很值得去花時間在那邊旅遊好好體驗 [s:47]
wumingan:
非常棒的遊記,感謝分享!

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]  

謝謝您賞光  :)

soukalchou:
好精彩的紀錄哦 [s:47]  [s:47]  [s:47]  

謝謝您:D
a00141206:
[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  

謝謝大大
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
攝即是空:
精彩的遊記,人生一趟豐富難忘的旅程[s:47] [s:47] [s:47]  

謝謝您

有機會真的
出國去其他國家住個半年或是一年真的是很棒的回憶[s:47]

iamdc:
[s:47] [s:47] [s:47]
終於看完了,一種莫名的感動[s:75]  

謝謝您的誇獎 :D
對我而言
我的文字及照片能感動人真的是好棒的誇獎 [s:33][s:33][s:33]
ryan83:
我這個人比較無趣!我只覺得好奇,當初你是帶了多少錢就開始闖天下了![s:44]
由於你只貼了玩的景點,有辛苦打工的照片嗎?怎麼搞到指甲都翻掉了?[s:91]  

大大看得好仔細 :)

其實我有寫關於工作的細節

在我的遊記大全內有
有興趣請點下面連結
http://adai69.blogspot.tw/2013/05/murray-bridge.html

單純個人的遊記喜歡寫出遊的東西
所以工作就沒提到太多囉  :D

jack6655:
[s:47]  [s:47]  [s:47]
好棒的遊記與經驗
感謝分享這美景與介紹

謝謝大大您的誇獎 :D
lsb:

好讚的照片和解說呀!
[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:65][s:65][s:65][s:65][s:65][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]

謝謝您的誇獎唷 ^^

MaxPauline:
實在太棒了
[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]  

謝謝大大您的誇獎 ^_^
回復

感謝分享~~
回復