CanonFans

搜索
樓主: 丹青無極

[5D II] Tamron 24-70mm 鏡頭測試

我也想抱著"
不準焦就放棄不買"的心態去看24-70L II說........
但話說,不準的機率似乎頗低,一直不敢去~~Canon比較壞...新一代24-70 L II才有支援中央雙十字對焦..
加上重量卡輕,對焦卡快....只差在價格還偏高一點點,雖然己經降價不少... >"<
不過看老師這支神鏡,表現似乎也粉讚.....銷魂啊...
看到丹大的拍美女的好理由,讓我想起之前買項鍊要送老婆的奇遇~
話說,我看了幾條項鍊,一直猶豫不決,這專櫃小姐居然說,要不我試載給你看...

重點是她穿襯衫,解開了胸前了2顆扣子,就為了讓我看
項鍊,害我看也不是,不看也不是~~

這麼一看,當然乖乖買單啦.........
回復

之前一直聽說不好,原來有些事要親生試過才能下定論的[s:47]
回復

1. Tamron 24-70 f2.8 MTF

Flickr 上 jy彭TAMRON 2470 F2.8_17820_48751346849010e6f1efc4a11c72c___N

2.Canon EF 24-70  f2.8 II  MTF

Flickr 上 jy彭CANON EF 24-70 f2.8 II_mtf-590x364____N

3. 其他各廠之 24-70 鏡頭之MTF
    24-70 f2.8 各廠牌的 MTF圖 供品評。http://www.canonfans.biz/read.php?tid=145812
回復

恭喜入手好鏡~期待丹哥的好作品[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

感謝分享 [s:47]  [s:47]
回復

"小姐,不好意思,你的眼睛可以借我測焦嗎?"
學起來了
謝謝指教[s:17] [s:17]
回復

果然是C/P值超高的好鏡[s:47]
回復

我喜歡這清淡的發色 同時我感覺c家的24-105l發色太濃郁了 請問中醫師這顆多少錢?  謝謝分享喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真是顆好鏡!![s:58]
回復

看起來照片顏色偏紅....是故意嗎?
回復

好鏡~此鏡評價不凡,也在考慮中~無極兄~何時可多分享此鏡的佳作?[s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

那位小姐真是秀色可餐阿~我是說「笑容」啦!
回復

不知道有沒有夜拍光芒的照片...........
[s:19]
回復