CanonFans

搜索
查看: 3117|回復: 29

[550D] >>>真紅圈  24-105 入手<<< by Han

我尋尋覓覓  尋尋覓覓 一個 好用的紅圈~~~
[s:29]

最近一直在掙扎要先上閃燈還是先上L鏡
後來 還是想說  閃燈目前的560II用的還OK 以後在直上580II或600EX就好
就這樣 找了一下24-105  找了2天之久
終於尋獲  中意的二手 今天冒著雨就把他帶回家囉

#5  KIT也是有紅圈低~~~

#6  小弟所珍惜的鏡頭群

L鏡質感真得沒話說
銳利度 發色  不成材的我就不多加贅述了

人生第一個紅圈
真歡喜

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

等等就會有人說  有1圈 就會有2圈  3圈  4圈

所以我要落跑囉~~~~

評分

參與人數 9參與度 +330 收起 理由
桃園小鋒 + 30 我也剛賣掉這顆 ~~
pan2738 + 70
chongmore + 50
loadcindy + 10
YFChung + 30 恭喜!!恭喜墬落深淵!!!
MaxPauline + 50
ㄚ刺 + 30
jeff3155 + 50
lingccp + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
集合眾家之大成[s:29] ,快繼續下一顆應該是菜頭了[s:68]
回復

回 iamdc 的帖子

iamdc:[s:47] [s:47] [s:47]
集合眾家之大成[s:29] ,快繼續下一顆應該是菜頭了[s:68]  (2013-09-22 19:45) 
我沒聽到  我沒聽到 我沒聽到  我沒聽到 我沒聽到  我沒聽到 我沒聽到  我沒聽到 我沒聽到  我沒聽到 我沒聽到  我沒聽到 我沒聽到  我沒聽到

[s:29][s:29][s:29][s:29][s:29]
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45] ~~~~
我先搬張凳子來看後面精彩的發展摟~~~[s:42]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

恭喜囉!除了拍人像外,這支鏡頭我也超愛用的

不過24端要配全幅機,才夠廣[s:54] [s:54] [s:54]
回復

好鏡[s:47]

[s:66] 恭喜[s:66]

貓頭就一直逃不出那紅圈的桎梏[s:75]
回復

回復

連背景都是紅色的,太過分了[s:61]
回復

最少也要達到這樣,這才是幼幼班程度而已[s:58]

回復

L鏡湊齊3顆,就是換機身的時候了[s:68]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:最少也要達到這樣,這才是幼幼班程度而已[s:58]

(2013-09-22 21:26) 
小弟快受訓完了 10月中就進入職場
希望可以慢慢完成大3元的夢

GOGO
回復

我是定焦幼幼班學員 [s:29] [s:29]

我的小心願是觀看Ryan大大的collection [s:68]
回復

可以問一下入手價嗎??[s:28]
回復

~謝謝分享~    [s:47]
回復