CanonFans

搜索
查看: 1294|回復: 8

[5D II] 【寫真】早安。晨之美

Model:Catherine

最近看完了《一起熱血外拍吧》書一籍,
知道他們可能在人像這塊接觸的時間其實與自己本身差不多,
不可否認的,總是對於自己在美學、藝術、創作、情緒那種屬於直覺感官上面沒有把握
但,也許也有很大的一部分是,在攝影上沒有全心全意的執著與投入
前面總有數不盡的瓶頸還等著我去突破,更多的是我們自我感覺良好
所以,在突破層層關卡的同時,最重要的還是保有那份對於拍照的正面態度
把每件作品當作真正的作品在看待,而不是所謂的「練習創作」
就算真的是在練習,只要看重每次練習,再平凡的畫面也會變得有意義,不再平凡

無名小站將在年底劃下休止符
藉此,我重新有機會審視自己過去所拍攝的作品
也借此機會將過去我所認為的好作品放在Flickr上,分享出去
如果沒有意外
只要痞客PIXNET不倒 這裡會是我部落格的第二個家
只希望大家能給我鼓勵以及毫不留情地批評與指教

PIXNET網誌#
Flickr相簿集
DcView作品連結

評分

參與人數 9參與度 +360 收起 理由
chienpin + 10
fast0096 + 30
kingyang + 40
tomk2-5168 + 30
hongzhi + 40
pan2738 + 70
lujh + 50
蔚藍 + 40
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

拍得漂亮

MD感覺好活潑的感覺
回復

~~~
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 漂亮!青春有活力![s:31]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

美美[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

非常陽光的笑容 很自然喔!![s:36]

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的漂亮....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復