CanonFans

搜索
查看: 1287|回復: 8

[其他] ~EOS-M~ 喜感小熊貓-遊澎湖-(2)

說到EOS-M這台相機不管是設定模式或是操作部分都很容易上手 , 是個不管是入門新手也好 ,
或是老手也好都會喜歡的機種 , 光是能換上巨砲鏡頭就厲害了 , 可是廣角還是要乘上1.6啦!!哈哈!!
澎湖遊前 , 也敗了11-22mm這顆標準鏡頭 , 但是光開關機時都要撥開卡榫才能使用我是覺得很不方便 ,
畢竟我個人還是比較懶 , 能直接拍攝是再好不過的啦!!

所以小弟目前手上的鏡頭以22mm為主啦!!讚!!
以下圖片為此鏡頭拍攝的唷!!

@1. 澎湖-張雨生-潘安邦-故居

@2. 澎湖-張雨生-潘安邦-故居

@3. 澎湖-張雨生-潘安邦-故居

@4. 澎湖-張雨生-潘安邦-故居

@5. 澎湖-跨海大橋

@6. 澎湖-張雨生-潘安邦-故居

@7. 澎湖-跨海大橋旁

@8. 澎湖-跨海大橋旁

@9. 澎湖-跨海大橋旁吃冰

@10. 澎湖-市區

@11. 澎湖-市區

評分

參與人數 8參與度 +325 收起 理由
panp2738 + 50
owen7474 + 60
ㄚ刺 + 30
小鏡 + 5
anikitkc + 30
007小肥 + 50
gu3t + 50
一聖 + 50

查看全部評分

回復

哈哈哈~~~你拿小M,女王背單眼兼抱小孩,她不會"康舖鏈"嗎[s:19]
回復

好可愛[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:哈哈哈~~~你拿小M,女王背單眼兼抱小孩,她不會"康舖鏈"嗎[s:19]  (2013-09-18 12:03) 
哈哈!!本來我也背5DII的啦!!但是外出之後喜感女王沒抱怨啦!!一起分擔11公斤哩!!哈哈!!
回復

回 yehcs56 的帖子

yehcs56:
好可愛[s:47] [s:47] [s:47]  

外加一張 ~~喜感小熊貓模特兒(把妹ing).......................!!出去外面拍照一定要有幾張是有感覺的啊!!哈哈!!
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

太可愛啦小孩[s:47] [s:47]
回復

弟弟好可愛[s:47] [s:47]
回復

真是可愛的孩子 以後一定是個大帥哥!! [s:81]

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復