CanonFans

搜索
查看: 2750|回復: 20

[650D] 台北東區的拉麵人氣王-屯京拉麵

今天突然感覺該去為了即將到來的秋冬季節治裝一些上班的泡妞戰袍.....不!!是商業人士服裝!!

再加上前兩天女王在喊有陣子沒吃好吃拉麵了,

就決定跑去東區治裝兼去品嘗一下紅了很多年卻總是沒去吃過的屯京 (因為每次路過實在太多人了....)

屯京不是新店,也已經走紅很久,相信看文章的朋友們有不少人已經去吃過了

小弟此生最鍾愛吃日本料理,當然各路日本拉麵店大多小弟也都去闖蕩過了

今天的屯京讓小弟很滿意,會列入長期配合廠商[s:36]

其實山頭火我更愛吃 (尤其是他銷魂的豬頰叉燒肉.....),但實在是太貴了,吃起來有點心痛[s:21]
屯京相較下CP值高多了,下面就開始賞圖吧
===================================================================
還在外面排隊時,服務生就會很貼心的幫你送上冰開水消暑解渴摟

我們到的時候前面只有一點人,但我們開始排之後後面就給他變人龍了....

用餐區其中一面

用餐環境很不錯,當然也都塞滿了人

一走進門就會看到全透明的調理廚房,讓你吃得安心!!

圖文並茂的華麗menu

很有霸氣的menu封面

很貼心的有準備紙背心,有帶小朋友的可能都可以派上用場喔

超神奇超令我驚豔的小菜---小魚涼拌豆腐
本來只是因為我很愛吃涼的豆腐才點的 (決不是愛吃女生豆腐 = =)
結果令小弟震撼不已,把吻仔魚炸的酥酥脆脆原來這麼好吃!!
用他們調的很順口的醬油跟豆腐一起吃進去真的只有一個爽字,
說實話,小弟覺得這盤小菜比拉麵還有看頭[s:17]

小弟點的東京超值豚骨拉麵 (有註明是店內人氣NO.1)
除了料真的不少之外,很喜歡的是他們的湯頭喝到最後也不會很膩喝不下去要狂喝水
他們有甘甜的蔥味跟筍乾味,反倒讓油膩感消除很多
那有哪些拉麵店有這問題呢??
小弟覺得花X嵐就頗嚴重.....

幫我的肉肉特寫一下~~選用的肉料部位跟等級還不錯~~

屯京的溏心蛋煮得很好吃!!!
特地這樣講是因為我真的吃過有幾間日本拉麵店的溏心蛋煮的跟水煮蛋一樣的.....[s:13]

女王點的麻辣豚骨叉燒拉麵
其實為了迎合大眾口味,都只有小小辣啦,連不太能吃辣的我都吃的開心得很

換個視角再感受一次~

叉燒肉肉大特寫~其實屯京唯一的小缺憾大概就是叉燒吧,有點偏硬
但那是因為小弟偏愛那種筷子夾不起的超爛叉燒啦,
或許屯京的有咬勁叉燒有很多朋友喜歡也說不定

屯京綜合起來的評價在小弟所吃過的一卡車日本拉麵店中或許不是最高的,
但他們家的麵條是小弟認為我在台灣吃到最好吃的,
中粗版的捲麵,很有咬勁又不會有過硬的感覺
吃到最後了也不會被泡爛,很厲害的麵!!!

服務生在你吃飽離桌前都會非常勤奮的不斷地幫你水杯補滿冰開水,服務還不錯~

把廚師用心烹調的佳餚都吃光光後就會看到盤底的隱藏文字喔~
但因為我跟女王食量都不大,中碗的拉麵我們倆都沒吃完,
所以無法跟大家分享拉麵碗吃完的碗底影像[s:21]

屯京竟然有出泡麵!!!太可愛太酷了!!! [s:29]

我們吃飽喝足走出來了發現外面依然人山人海大排長龍.....

===============================================================
晚餐時間我阿娘也下班了,要我們帶他去吃晚餐,
為了方便起見就到板橋大遠百附近的順億鮪魚生魚片專賣店 (縣民大道上)
沒什麼特別的就隨意拍拍,但鮪魚細雪真的很致命阿~~ [s:17]

我阿娘指名要我請他吃最貴的鮪魚細雪.....[s:13]

連醬油碟都有印LOGO~

今日大重點!!!鮪魚細雪,看看這似雪花飛舞的緻密油花分布,吃下去含在舌上時真的很夭壽阿...
完全沒辜負他貴桑桑的身價~~[s:75]

細雪配的另外種壽司,雖然不知是什麼名堂,但好吃就對了[s:81]

忘了這是什麼盤了....但也都好吃~

以上報告完畢
感謝賞圖[s:26]

評分

參與人數 7參與度 +325 收起 理由
panp2738 + 70
jenan + 50
lifehunter + 10
dvchung + 70
gu3t + 50
一聖 + 70
ㄚ刺 + 5

查看全部評分

回復

這時間看到這帖

我好餓

[s:29]  [s:29]
回復

跟蛋拔一樣,每次都這時間PO吃的,餓了[s:61]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我喜歡美食讚,看的口水直流,排真多人[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:58]

還好我剛吃完消夜

不怕不怕~
回復

濃郁的豚骨湯,入口即化的鮪魚肉[s:36] [s:75]
回復

可以來去試試[s:59]
回復

服務生來倒水,服務真好!讓我們也看到了你女王!水喔!怪不得都藏起來![s:68] [s:68]
紐約也有一家 " 味千拉麵 " 我吃過幾次,感覺還OK!已經變成快餐了![s:58]
回復

流口水啊!很好吃的样子![s:36] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
拜託!旁白請不要說的這麼優、好吃! 要命啊!

鮪魚細雪,更夭壽喔!
回復

好想吃  好想吃  好想吃
不過說真的價格還滿貴的
我們斗六賣這種價格
鐵定倒店
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

犯規![s:20] 這個實在令人非常肚餓![s:18] [s:52] [s:14]
回復

看起來服務可以媲美王品了,還有提供紙背心跟髮束好特別 有別出心裁喔! [s:36]

拍的這麼美味,下次有機會去台北也來光顧一下,感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復