CanonFans

搜索
查看: 2256|回復: 36

[600D] ::: 光影拾景。大同山青龍嶺 :::    by  鄉民

[s:50]

大家好~我是鄉民
這次帶來的是大同山風景區
位在新北樹林與桃園龜山交界
拍夕陽夜景的的位置是青龍嶺
之前曾騎著我的歐都拜在附近繞來繞去找不到在哪裡
原來只要一路往上騎
看到旁邊有些攤販的地方走進去就是了

話說前陣子拍了好幾篇都是6D跟16-35拍的
居然沒沒人注意到
不過鏡頭是借的相機是租的
我的FF跟L鏡一樣是只有照片而已[s:76]

( 底下一定很多人勸敗^^ )

1.這次是好天氣,開心~

2.百年老榕樹

3.

4.

5.騎車路過,看到土地恭顯靈

6.聖天宮

7.

8.

9.

10.前方就是青龍嶺了

11.

12.

13.

14.

15.

16.微微底部小燒,話說對面有座山超平整,不知是不是人為改變的

17. 我愛色溫 :)

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.全景有超過120度,看來T116韓是不夠廣:)

承蒙你的厚愛到此點閱 : )

你舉手之勞的加分對我是一種鼓勵

可以的話能留個言一起熱鬧會更好

也歡迎互相漏氣求進步

謝謝

感恩 ^^

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
0919567756 + 30
kk55432001 + 20
nick4639 + 40
starskang + 70
jack6655 + 40
adams_shen + 70
xyz168168 + 70

查看全部評分

回復

不管借或租,記憶卡中的結果最重要,
支持你衝了吧!
回復

很漂亮的大景,用了兩支鏡,8芒那支是什麼鏡呢?[s:58]
回復

[s:46] 這裡我去年本來要去衝一次,結果遇到下雨.....

看到你說的歡迎互相漏氣求進步[s:29]

請恕我直言....我個人認為,飽和度有點過高..變不自然了...緊酸[s:43]
回復

用了6D跟16-35卻沒人查覺!是因為你的功力好呀!無論什麼相機到了你手上,美圖自然一網打盡![s:47] [s:47]
該難過的應該是Canon 吧![s:19] [s:19] 還研究什麼屁新技術呀?
回復

水啦!之前大白天拍的真的看不出來是6D和L鏡拍的:) 您不說,我們一輩子也不會知道的:) [s:29] [s:29] [s:29]

所以說了,L鏡可以不需要買了,會構圖,了解曝光,懂得一點後製,照片有內容比較重要! [s:29] [s:29] [s:29]
回復

我之前去一次 也是找不到路[s:91]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]漂亮景色! [s:65] [s:65] [s:65] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

這裡很適合拍台北的夕景與夜景  [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

#3 盤根錯節的大樹, 大概歷史悠久 [s:36] [s:36] [s:36]
回復

漂亮景色視野蠻遼闊的~~拍的精彩~色較濃郁~~~~~~[s:47] [s:47] [s:47] 夜景幾張漂亮[s:36] [s:66] [s:65] 甚機絲頭對泥好像沒差~一樣夠水準的啦~~~~
回復

我每次來這都會盯著#14的景一直瞧,邊思考事情[s:58]
回復

視野景觀不錯,欣賞百萬燈火的好地方,拍的漂亮[s:47] [s:47] [s:47]

6D+16-35拍後,有沒有中毒,想衝了嗎?
回復

先舉手,我有發現是6D跟16-35拍的喔(從石頭篇那一篇開始)[s:81]
回復

我什麼都不知道,只想知道怎麼拍,才能拍出這樣美麗的作品。。[s:36]
回復

白天拍到晚上~拍的精彩~~~~~認真拍最重要~~~不用買6D啦.把600D  00圖黑就好了[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47][s:36] [s:66]  [s:19]
回復