CanonFans

搜索
查看: 2219|回復: 25

我嚴重被FF給洗腦了...這次的5D3該購入嗎?

最近FF中毒過深,開始猶豫購入6D[s:91]
6D VS 60D (現役機種),6D只輸了對焦,可是有沒有十字對焦點我又有點Care[s:29]
於是我就詢問了 6D & 5D3 的水貨價,分別是 47000元 & 83000元,到這裡...5D3 真的好貴[s:94]
然後因為小弟我常會出差到大陸工作,所以也認識了"淘寶網"[s:58]
我在"淘寶網"找到幾個誇張便宜的 5D3 換算台幣都不到 6 萬元[s:36]
因為是在山寨國買,想問問有沒有比較瞭解大陸買相機的大大應該怎麼買比較好[s:44]
話說...5D3有山寨版的嗎[s:78]

評分

參與人數 2參與度 +90 收起 理由
kuochuan0426 + 40
nydv + 50

查看全部評分

回復

沒有山寨版,但6萬刻個模型還滿貴的!
回復

當然有啦,把6D貼個5D3的貼紙就是山寨版了。。。。。[s:72]
回復

1DX 山寨的更少!買1DX 吧![s:19] [s:19]
回復

[s:58]  [s:58] 用保麗龍做~~
回復

突然覺得這價差不如買6D+24-70F2.8L II
多投資鏡頭比較實際[s:58]
回復

重了跟我一樣的毒 我也常跑大路 但是我是回台灣買5d3 不是價格的問題 因為我真的擔心他破病
回復

大陸我住了幾年,經驗法則,高單價的東西還是台灣買就好,大陸能買的頂多生活用品,還有低單價的電子用品[s:58]
回復

因為您沒用過6D,6D的對焦並不差,只是功能上比5D3陽春。 中央對焦,它可是比1DX還要夠利,暗部也對焦比較快。
WIFI更是6D的強項,透過即時設定,可以馬上傳到智慧型手機。拍照也能用智慧型手機遙控(ISO,光圈,快門)  GPS能夠完整記錄您的行程及位置
唯一要嫌的便是它沒有1/8000秒的快門,要用ND減光鏡輔助。對焦少的話用久幾乎還是能習慣中央對焦後構圖

小弟的見解,用5D3一半多的錢買全幅,省下來的買裝備......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

買5D3不會後悔的XD
不然你也可以買

5D3隨身碟= =
回復

朋友買了5D3之後跟我說.....
買了5D3你10年之內不用煩惱換相機

因為5D3真的太強太強了
回復

2台都買了.........[s:61] [s:61] [s:61]
回復

買貴的就對了[s:92]
回復

不用想太多,押5D3就對了。
回復

回 martin176100 的帖子

martin176100:朋友買了5D3之後跟我說.....
買了5D3你10年之內不用煩惱換相機

因為5D3真的太強太強了
 (2013-08-27 22:22) 
買了5D3你10年之內不用煩惱換相機.....????
原諒我放您砲.......
5D3...三週我就把它逃汰了.....
您用過5D3嗎???...他強在哪ㄚ???
我覺得乾脆用5D2好了...!!!!
回復