CanonFans

搜索
查看: 1384|回復: 5

[5D II] 葷食吃太多了嗎?來點素食養生吧《王品-舒果》

昨天和朋友吃了很養生的素食[s:33]

雖然一餐花了不少錢[s:91]

但在那時候還有幫食物拍拍照[s:8][s:8]

我覺得素食能煮的好吃的真的不多!而且好值回票價喔[s:76]有機會再吃一下

這是前餐[s:8]好開胃的說

再來是水果沙拉XDD 另一盤是跟朋友借的XD 草莓優格讚!![s:59]

[s:59]再來就是南瓜濃湯喔喔

主餐來了!通心粉![s:36]真的想再吃一次喔

然後這個主餐是朋友的,借來拍一下XD 超特別的,是披薩

最後的甜點+飲料(這盤是朋友的XD)

[s:47]發在晚餐時間應該不過份[s:59]

[s:26]感謝大家賞圖

評分

參與人數 10參與度 +470 收起 理由
panpp2738 + 50
gu3t + 50 好圖加分
stevenwu + 50
brett + 30 好圖加分
kevin5428 + 50
趴趴走 + 50 好圖加分
小魚兒.na + 50
iamdc + 50
owen7474 + 40
austin22 + 50

查看全部評分

回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

~謝謝分享~   [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍起來更加美味了  流口水...

感謝分享美食~  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

沒有吃過!! 好像很好吃的樣子!!!! [s:91]
回復

很好吃的樣子
色藝俱佳
拍得很吸引人
回復