CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: quandoliao

24-70L II 太重!!輕便外出的選擇??

5D3 + 24-70 L II 嫌重;
那就再賣一顆_ 70-200 f2.8 IS L II 練一練;
您會覺得 5D3 + 24-70 L II 變好輕喲!
我是過來人!

5D3 + 24-70 L II 換其他鏡頭,您都會看不上眼的!
[s:17]
回復

我第一次拿到24-70II是覺得滿輕的
最近的外拍都是拿5d3+小白兔   還要再加上電池手把
我覺得這樣的重量比較剛剛好

如果是輕裝出門  24-70II的很輕
回復

35mm f2如何!!
回復

八成是減壓背帶的關係吧 !
   換一條OP/Tech Pro 應該就好了 ~~
回復

路過沒事
回復

回 mandala1009 的帖子

mandala1009:   八成是減壓背帶的關係吧 !
   換一條OP/Tech Pro 應該就好了 ~~

(2013-08-21 18:08) 
已經換上快槍俠背帶!!
還是重,有考慮24L
回復

以變焦來說,你那顆24-70 II 有很多人渴望當中,包括我自己[s:19],背習慣就好了,價值勝於重量,當作練身體。

若是定焦,24mm or 35mm 也不錯,40mm不貴,當然要入手玩玩[s:47][s:47][s:47]
回復

之前出門掛小白兔,廣角需求換掛24L,突然感覺不到24L的存在....
重量的負荷很多時候是比較的結果!!事實上24L重量也不輕啊!
如果要推旅遊鏡,個人覺得cp最高的是17-40,短又輕又是變焦!!
回復

回 Godspeed 的帖子

Godspeed:之前出門掛小白兔,廣角需求換掛24L,突然感覺不到24L的存在....
重量的負荷很多時候是比較的結果!!事實上24L重量也不輕啊!
如果要推旅遊鏡,個人覺得cp最高的是17-40,短又輕又是變焦!! (2013-08-22 13:52) 
所以我有認真考慮24L或16-35 L 這2支!!
回復

16-35mm也不輕喔...
回復