CanonFans

搜索
查看: 3438|回復: 23

5D 下..........女兒的成長

我用相機記錄寶貝女兒的成長.............
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

還有很多在 Flickr 相簿

評分

參與人數 4參與度 +50 收起 理由
標本大師 + 10 照片逼真...
weihan + 10
花虎蘭 + 10
jawfs + 20

查看全部評分

回復

大大,這哪隻鏡頭拍出來的?還真犀利阿!

小朋友真是可愛,完全無視相機的存在,這時候拍最自然。

[s:47] [s:47]
回復

[s:33]

目前用在5D上只有二顆............[s:25]
Canon EF 24-70mm F2.8 L USM(什麼都拍)
Canon EF 100mm F2.8 Macro USM (特寫、微距時用)

感謝大大喜歡.......................[s:33]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]
回復

真是超可愛的,小弟也認為24-70很好用,戶外都適用呀,配5D真是絕配呀........
回復

再過一陣子就會變得跟偉恩大及花大的女兒一樣毒了[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-30 11:39 發表
再過一陣子就會變得跟偉恩大及花大的女兒一樣毒了[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

[s:25] [s:25] [s:25]

做爸爸真辛苦,現在已經開始擔心了...............................[s:37] [s:37] [s:37]
回復

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 真可愛!
回復

要左眼要右眼真是收放自如啊!
小baby可愛,5D畫面犀利又乾淨,1200大圖.....
[s:52]  不要再毒我了啦...
回復

拍的真棒[s:47]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-7-30 13:03 發表

花大不要再撐了
再撐下去花妹都嫁人了
所以
快衝吧[s:19]

5D配35L
讚唷[s:17]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-7-30 13:03 發表

[s:21] [s:21] [s:21] ..............大大不嫌棄............
拍的不好,也不能刪,因為每個畫面只有一次,所以都不能放過....................[s:25] [s:25]
回復