CanonFans

搜索
查看: 3892|回復: 18

超值的 Sanyo eneloop 電池組

最近發現兩年多前買的二十來顆 Panasonic Ni-MH 2000 mAh 充電電池陸陸續續出現老化現象,電池充飽之後放進外閃使用,竟然用不到幾次就顯示電力不足。由於 Sanyo eneloop 低自放電電池在網路上口碑相當不錯,於是便從 amazon.com 郵購了一組 Sanyo eneloop 替換老化的 Panasonic。整組買下來還挺划算的,這裡貼個圖分享一下這個實用的小工具。

外包裝:

打開之後可以看見這一組包含:八顆 AA 2000mAh、四顆 AAA 800mAh 的 eneloop 電池,一個 Sanyoo eneloop 專用充電器、兩個 C、D type 電池轉換器:

電池外觀,由左至右:AAA、AA、三號電池裝上二號電池轉換器、三號電池裝上一號電池轉換器。家裡有用到一號、二號電池的地方也可以方便地使用 eneloop。

eneloop 專用充電器,AC 100~240V,消耗功率 8W。

評分

參與人數 15參與度 +170 收起 理由
charlesho + 10
StevenWeng + 10
TOMMYIF + 5
法小金 + 30
JR_HUANG + 20 感謝阿...
justphoto + 5
sidney_hsiao + 10
IceMaster + 20
srjhyh + 10
mubanpi + 10 重點是多少錢?因為我也要敗…
WilliamChuang + 5
sim3000 + 10
胖俊 + 10
t230765 + 5
SAMMY64 + 10

查看全部評分

回復

好像不錯用耶

有測試過了嗎?

可以分享一下嗎?
回復

好物~~列人敗入對象~~~[s:47]
回復

好東西喔   [s:47]

改天我也來參考敗家電池組  [s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

感覺好HIGH
這樣多少COCO啊
回復

看起來不錯.請問入手價..何處可以購買到..thanks
回復

看起來真不錯[s:36]
感謝分享[s:47]
同上 再問一下價錢囉[s:25]
回復

我是從 amazon.com 買的,整組 32 美元,約合台幣 970 左右。
回復

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26485037

這是Y拍剛看到...

970就真的可以買...很超值![s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好超值
970不知台灣買不買的到
[s:36]
回復

970[s:11]
這也夭獸太便宜了吧!!
沒買對不起自己,對不起閃燈,對不起熱水器,鬧鐘....等等相關的家裡好朋友啊[s:52]
回復

之前有在PIL團購過1500元含運。
說的真~~不錯喔讚啦~~[s:47]
可試看看Y拍的好像更便宜了1390
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26485037?u=a221527072
回復

會不會太壯觀了點![s:47]
回復

真壯觀...
不過也不夠偶用
因為三號電池我現在加起來有28顆了
才算剛剛好[s:37]
回復

原帖由 SAMMY64 於 2008-6-18 12:26 發表
好像不錯用耶

有測試過了嗎?

可以分享一下嗎?

他的電池很多人分享了
真的很好用
我已經買好幾組了[s:29]
回復