CanonFans

搜索
查看: 1544|回復: 4

要用什麼模式 下去拍戰機表演?

要用什麼模式 下去拍戰機表演?
p模式 av模式 tv模式 因為戰機速度快
我很少在用tv模式 若用tv模式 光圈與快門要設定多少?
我機身是550D 那九個對焦點要全開嗎?

評分

參與人數 1參與度 +40 收起 理由
alan0202 + 40

查看全部評分

回復

TV模式,快門若是好天氣設定1/1000以上,天氣若不好設800左右

中央單點對焦
回復

如果有遇見美女,記得相機要調成....美女先決....[s:68] [s:68] [s:68]

我是來亂的...[s:19]
回復

tv,快門速度看使用焦段
我400mm以下,設1/640或1/800
600mm...拍謝我手殘,1/1000或更快
auto iso是好物
光圈喔,讓他自己設定
你沒有時間還在那邊設定光圈快門的
而且定焦鏡一般最大光圈就是可用光圈
所以開到最大也還可以接受
回復

回 starger 的帖子

starger:tv,快門速度看使用焦段
我400mm以下,設1/640或1/800
600mm...拍謝我手殘,1/1000或更快
auto iso是好物
光圈喔,讓他自己設定
....... (2013-08-08 22:33) 
我的是Sigma 70-200mm F2.8L EX APO HSM DG OS 變焦鏡 要開到 F2.8嗎?
回復