CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ㄚ莫

[650D] 添購C家 17-55mm新鏡頭

[s:36] [s:36] [s:36] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

恭喜新品入荷[s:47]
曾經我也擁有他     是一顆好鏡

回復

回 陳家樂 的帖子

陳家樂:恭喜新品入荷[s:47]
曾經我也擁有他     是一顆好鏡

....... (2013-08-07 14:26) 
太美了 [s:36] 怎么拍的都这么清晰  偷偷教我 [s:8][s:8][s:8]
回復

回 陳家樂 的帖子

陳家樂:恭喜新品入荷[s:47]
曾經我也擁有他     是一顆好鏡

....... (2013-08-07 14:26) 
请问 拍星茫对焦 要怎麼對焦~
回復

好鏡一隻~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 ㄚ莫 的帖子

ㄚ莫:

太美了 [s:36] 怎么拍的都这么清晰  偷偷教我 [s:8][s:8][s:8]

謝謝誇獎[s:17]
其實那幾張照片都是亂拍瞎矇到的~
我覺得天氣好   真的是第一要件
相機型號啦、機種啦,都還是其次 (每個人要求不同)

我也是看很多前輩教導,然後慢慢去試驗
我覺得拍夜景第一個要件
1.先找一個好的場景(地)
2.一定得架好腳架 (or有地方長時間放機身的平台)
3.照片是使用550D   AV模式    F11~13    ISO 100
4.使用自拍定時器模式拍攝  (如果有快門線是最好)   盡量別讓機身晃動就對了

我雖然八月初已改用 5D Mark III

但我還是覺得天氣好 心情好拍什麼都漂亮
天氣如果不好 心情煩自然看什麼照片都很煩 [s:17]
回復

說真的,自從17-55入手到脫手,真的還沒用他夜拍過,可能是沒辦法接受會開叉的星芒吧[s:13]

但是他在其他方面的表現真的很可圈可點,之前也一直推這管鏡頭(上了6D後就改推L鏡)[s:29]

要不是FF不能用,不然真的不會想出掉他的說[s:75]

回復

小弟的財力只能買副廠的1750/2.8[s:21]
回復

回 陳家樂 的帖子

陳家樂:謝謝誇獎[s:17]
其實那幾張照片都是亂拍瞎矇到的~
我覺得天氣好   真的是第一要件
....... (2013-08-07 17:41) 
[s:45][s:45][s:45] 好經驗分享  [s:26][s:26][s:26]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:說真的,自從17-55入手到脫手,真的還沒用他夜拍過,可能是沒辦法接受會開叉的星芒吧[s:13]

但是他在其他方面的表現真的很可圈可點,之前也一直推這管鏡頭(上了6D後就改推L鏡)[s:29]

要不是FF不能用 .. (2013-08-07 18:30) 
強大的FF機[s:36]  會使用的才發揮功用 ...[s:59]我有空要多多練拍~早點FF機入手[s:33]
回復

回 54takashi 的帖子

54takashi:小弟的財力只能買副廠的1750/2.8[s:21]  (2013-08-07 21:20) 
用甚麼拍不是最主要,拍得好自己覺得得意就好,..拍照留紀念.不是在參展....(後面看看就好)鄰居手拿5敵2當數碼相機拍[s:91]開著.踢O歪O 86跑車....常常看他車子都紫一塊青一塊..[s:11]
回復