CanonFans

搜索
查看: 2576|回復: 9

7D VS 70D ?

小弟 在社群軟體 Instagram 發一張照7D的相片

結果下面有一個外國人問我說

7D 和 70D 我會建議買哪一台

我只是新手.....

各位大哥大姊會怎麼選呢?

還是叫他等 7D2 [s:63]

評分

參與人數 3參與度 +140 收起 理由
kevin5428 + 50
nydv + 50
blackcsmu + 40 直上1Dc無誤

查看全部評分

回復

7D - (70D/70D) = 7D - 1D = 6D

所以正確答案是 6D [s:6]
回復

等7D2
或買5D3
回復

上6D吧!
回復

我也是從650D上來6D的,相信我你買了70D還是上FF的....
回復

70D
回復

我本身剛剛入手7D,但最近在入手7D的時候做了一些功課,其實70D也不錯的說~ [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:61][s:61]canon不去力爭全幅機市場,
還在非全幅機掙扎不知為何??[s:75][s:75]
[s:65][s:65]70D看來比7D差在連拍速度及無線離閃~~
(多個wifi但價格與水貨7d差不多)[s:15][s:15]
不過在全幅機稱霸時代[s:63][s:63][s:63]
[s:17][s:17][s:17]70d與7d都遲早會步入歷史
至少[s:45][s:45][s:45][s:45][s:45]sony與nikon的單眼交換鏡頭機已不再留戀非全幅啦~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
全幅好像比較保值~個人覺得@@"
回復