CanonFans

搜索
查看: 1338|回復: 18

[600D] 色彩的世界,蝴蝶與蜥蜴

帶了兩支鏡去拍的,100L和愛死小小白,這兩支都是銳度很高,色彩很鮮艷的好頭。這裡不得不吐槽一下600D的對焦能力……按了幾百張片子,僅獻出碩果僅存的供大家欣賞……相信如果7D,1DX或者5D3這類機器,會好很多。

蝴蝶很難拍,動作頻率很高,幾乎很少老實的落在哪裡,所以想要MF的童鞋可以放棄了,對焦看機器和運氣……還有就是對焦點的選擇,也很難,當你選好對焦點重新構圖的時候,丫飛了……
事實證明,拍花草,水珠,100L比較好用,拍蝴蝶這種動作頻率很快的東西,還是70 200比較好用,下面上圖……

評分

參與人數 8參與度 +320 收起 理由
griotto1993 + 20
pan2738 + 70
afu + 30 好圖加分
jenan + 50
andyf0110 + 40 好圖加分
ga024658 + 50
howado_drei + 50
jonson + 10

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

600D 跟1DX 我都有!拍出來的東西,我不說你絕對看不出來![s:68] [s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 拍的真細膩,漂亮!
回復

我覺得600D+新百微快樂追擊呢[s:59]
回復

純淨的畫面,精彩作品[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 攝即是空 的帖子

攝即是空:純淨的畫面,精彩作品[s:47] [s:47] [s:47]  (2013-07-23 07:22) 
PS局部提亮之后,其实也蛮噪的,强烈推荐LR的去除杂色功能,虽然会损失一些细节,但是那些难看的杂色一扫空,lol [s:36][s:59]
回復

实在漂亮!
我没有macro lens啊。。。[s:47] [s:47]
回復

感謝分享~
回復

拍的細膩生動,感謝分享美圖![s:47]
回復

很精彩的記錄!! [s:47] [s:47]
回復

我也是用 600D , 偶也常失焦說, 看來以後有理由囉, 呵~~~~
回復