CanonFans

搜索
查看: 1538|回復: 25

[600D] ::: 重陽橋夕暮 ::: by 鄉民阿虎

[s:50]

大家好~我是鄉民阿虎
這次來到了社子找芭樂
地點是重陽橋

原本還想衝個社子大橋
可是功課沒先做好
突然想找都找不到
問路人也說不知道在哪><
看來要找機會挑戰了

由於有過好幾次T116一鏡到底的經驗
這次耍懶又只帶這顆出門
所以有幾張圖逼不得以犧牲了點畫質來作裁切
看來健人不只要腳勤
肩膀也要勤勞點多帶幾顆鏡頭才是

題外話一下
在這裡吃完晚餐後肚子一直怪怪的很有便意
重陽橋附近也沒什麼店家或公共設施加油站之類的可以借洗手間
還好我忍的住
真是好家在[s:25]希望大家看這篇的時候不要覺得很臭

1.真是難得我出門拍照會有好天氣,雖然這天沒什麼燒不過我已經很滿意了 : )

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

感謝賞圖
謝謝
感恩^^

評分

參與人數 6參與度 +350 收起 理由
adams_shen + 50 sorry...沒20了
傑瑞 + 70
panpp2738 + 70
哇係阿豪 + 70
ga024658 + 70
泡泡 + 20

查看全部評分

回復

徒弟: 1111

蛋拔:------------- 我是分隔線 -----------

彭大:怎麼沒有用魚眼呀?
Ryan大: 蝙蝠俠又出動了!
Curtis大: 騎機車真好!到處都可以停下來拍照!
小麥: 拍的真漂亮呀!
iamdc: 犀利美圖,都變針眼了
正大:
[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
漂亮漂亮
[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
攝即是空: 張張精彩迷人,幅幅美不勝收
Kissenlin: ~謝謝分享~
MaxPaulin: 拍的真好 優質美圖 感謝您的分享
howado_drei: 拍的好讚,晚上夜曝辛苦了,謝謝您的分享,好讚的構圖.  學習了..[s:26]
kevin5428: 讚!真美!
bv4bg: 美圖連連,真水,再來一杯 [s:58]
Tako: 這不是我的菜!!請補考!
回復

[s:47]
回復

美圖!還是有個怪怪的味道!尤其在#12 的草叢裡![s:19] [s:19]
回復

重陽橋的夜景燈光真漂亮

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

#9搭配落日後天空淡淡的色溫, 真的很美.

謝謝分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

漂亮~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真漂亮呀![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

#2 狗狗舌頭,那麼紅.....偷吃檳榔喔. [s:19]

取景構圖真好,拍得真美....借登錄筆記. [s:47] [s:47] [s:47]
回復

夜間拍還有藍天!
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

還蠻喜歡#11 的位置 在哪?

一樓的太豐富了 害的後面的都不好意思回太少 唼

[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
回復

突然沒靈感不知道說什麼啦[s:18]
想到了...[s:12]

拍狗MD記得給個獎勵吧[s:29]
回復

要怎麼回復.都被米國人兔草了.算了ㄚ虎您知道我要說什麼[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

優質美圖,感謝您的分享…

什麼!?一樓把梗用光了[s:83]

哈,我拍風景也是T124一鏡到底
後來覺得有點空虛偶爾會帶一顆小定焦補一點特寫[s:66]
回復