CanonFans

搜索
查看: 3472|回復: 26

Canon 居然也出防滾籠

同事今日去敗家,剛剛傳給我看一個東西
真是太稀奇了,居然還有出這種東西[s:29]

太屌了,同事說不買一個不行[s:68]

#1 MIJ

#2 空架子

#3 合體照

評分

參與人數 20參與度 +230 收起 理由
詠勝小凱 + 10
sanaok + 10 我要測試心得
StevenWeng + 10
斯斯 + 30
普拉達 + 20
IceMaster + 10
justphoto + 5
無尾熊rick + 10
evillon + 5 科科
swagger + 10
胖俊 + 10
丹尼斯 + 20
TOMMYIF + 5
Muyun + 10
瑋爺 + 10 哈哈 ~~ 有趣 ....... 大大要不要測試看看 ?
阿皮 + 10 愉快一下子而已
simonmk2 + 10 新奇!
evanwang1121 + 5
xexon + 10 套上後還能照嗎? Orz.
htylalala + 20 cool

查看全部評分

回復

在哪買的啊@@我也想要一個![s:29]
回復

怎麼覺得那是很早以前EOS88還是EOS888時代的東西吧[s:58]
回復

這是小弟弟我今天買 450D時看到的玩具啦.

很man.   不買受不了.  買了傷荷包.

優點:
1. 有趣~ 防滾籠設計
2. MIJ 一整個爽度都高了起來
3. 有加寬手把. 讓400D 450D更好握

缺點:
1. 價格不透明. 甚至連產品型號都沒有
2. 固定框架. 搞不好只限用 400D 450D
3. 鏡頭限制. 保護框架內好像只能裝 18-55這種小鏡頭吧.   凸出來好像就沒太大意義了.

總之就是一個新奇有趣吧....       from ING
回復

哇.....怎麼有這種家私ㄚ.......我還第一次看過耶.....謝謝分享喔[s:47]
回復

真的是防滾籠~~好奇特唷~~
[s:47]
回復

不知道有沒有FIA認證~[s:44]
回復

我也想要,但更想先知道效果好不好,請樓主先摔個幾次給大家看看囉[s:65] [s:65]
回復

有人要作翻滾測試嗎?真的滾不壞再考慮[s:47]
回復

[s:17] [s:17]

哈哈 ~~ 有趣 .......

大大要不要測試看看 ?
回復

[s:61]    這不是拿來摔的啦   

應該是設計登山使用.

有時你雙手要攀爬可能沒閒去顧相機.

搖來搖去A到石頭.  裝上去操作還是挺方便的. 也能直上腳架.

最大的缺點我想就是鏡頭的限制吧.

順便跟大家講一下.   Canon 6/13~8/13推了新優惠活動
450D送一個不錯的包
40D則是送創見4G CF

我想兩個月內450D跟40D大概都不會有其他的動作了.  想下手的可以放心一點

450D送的包還不錯. 型狀酷似 lowepro reporter.
大小則比 Nova 4AW還大一些 (圖上的另一個包就是 4AW)

回復

這防滾籠還真酷耶~還是原廠的耶~還有LOGO~~[s:29] [s:29] [s:29]
回復

防摔的嗎[s:62]
回復

真是太帥氣了 [s:47]
回復

原帖由 阿皮 於 2008-6-14 10:35 PM 發表
這是小弟弟我今天買 450D時看到的玩具啦.

很man.   不買受不了.  買了傷荷包.

優點:
1. 有趣~ 防滾籠設計
2. MIJ 一整個爽度都高了起來
3. 有加寬手把. 讓400D 450D更好握

缺點:
1. 價格不透明. 甚至連產品型號都 ...

你是小陳吧[s:19]
我是ㄚ亮啦..
回復