CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 06月28日星期六 佩詩 時裝夜拍活動

回復 117# kenny6606 的帖子

我昨天也做了一個很神奇的夢....

在往機場的路上,我跟我學弟有說有笑,因為我請學弟載我一趟,但是我實在是有點累,就先打頓一下,沒想到睡醒以後,我已經飛到維也納了,中間十多個小時的飛機路程學弟說我都睡得很熟,所以一路上都很順利,問題是....我睡著是怎麼轉機的?...當我認真思考著這個問題的時候,我發現我的相機、CPL都沒帶到,於是我就像沒吃到肯德基的大頭兵一樣[s:52] [s:52] [s:52]  想飛回台灣去拿....然後我就驚醒了....還好是一場夢,還好我還沒去維也納....
回復

回復 121# IceMaster 的帖子

不要緊張,不要緊張........

還不趕快出門,不要遲到喔~
回復

喝咖啡................

現在才看到................

我出發了~~~!!!
回復

希望雨快點停下來...
我家這邊下了好大的雨
[s:48]
回復

毛大說:今天正常舉行  時間為晚上六點到就好
大家快點出門阿!!!!!
回復

活動圓滿結束喔,花絮請看--

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=17018
回復