CanonFans

搜索
樓主: 雙胞胎爸

●●●400D壞2台了●●●雙胞胎爸

一次買這麼多台

財力相對的也要夠…

美滿的家庭[s:47]
回復

真的很棒阿
單眼一直是我小時候的夢想.一直到出社會我才有辦法擁有
當你的小孩幸福極了 [s:58]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
這種老爸真是......好啊~ [s:75]

我好像看到......2支上了遮光罩的55-250mm? [s:36] [s:63]
回復

[s:47]

這次真的下重本了

全家一起去拍照超幸福的

改天跟王大哥一起去掰師學藝一下好了
回復

茶爸太猛了~!![s:47]
相機店老闆應該很開心吧~~
一次抱三台650....
外加24-70II和600神燈....
看得我口水都要從八樓流到一樓去了.....[s:39]
回復

哇哇哇....好閃啊.....我也好想要24-70mm II ......[s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:75] [s:75] [s:75] [s:75]

有錢真好.............
回復

哇哇哇。。。。恭喜小朋友們新機入手,這個新鏡頭一定是全家的搶手貨:)爸爸真體貼 全家真幸福!有這麼好的鏡頭,看來爸爸很快要買FF機了。
回復

請問腳架是哪一個牌子 ? 我有興趣[s:65]

感覺好讚

[s:47] [s:47] [s:47] [s:66]

感謝分享
回復

是我家附近的行天宮耶![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
大手筆!

更新韌體,更難控制,越拍越不會拍了!
要好好請教一番!
回復

有什麼方式可以衡量 [全家共同營造的興趣與樂趣]來的重要
就像廣告中說的 一家人在一起 無價 [s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]
回復

這下口袋潰碮了!相機店老闆不會明天到你店裡搬茶葉吧?乾脆以物易物好了![s:19] [s:19] 恭喜囉![s:47] [s:47]
回復

哇!!!!真讚阿
回復

買的好阿~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復