CanonFans

搜索
查看: 2519|回復: 41

●●●400D壞2台了●●●雙胞胎爸

雙胞胎姐姐與雙胞胎弟弟的400D都故障了,我與我太太想了想,不修了,直接幫他們三個升級,雙胞胎哥哥的400D我用,我太太說她的沒壞,所以也不用升級。

因為我女兒在學校也有在當攝影公差,順便購入變焦鏡與閃燈讓她好利用

新機買回來雙胞胎兄弟一直拉我們2老去拍照,但是最近期末考快到了,等考完了再去攝影之旅。

所以為了攝影之旅,我們夫妻倆想了想,再買5組輕碳腳和一顆能載重20KG的雲台

小孩之前那組腳架太重,而且雲台又不好操控(我當時貪便宜)

這組可以把其中一隻拆下當單腳架,又可以反折變超短收納

腳架中柱拉最高+相機超過180CM ,我用也OK,重點是"好輕呀"

這次一次讓他們到底,就不會再亂買了,但這一次我們也負債累累了[s:74]

我們舊的400D,第2台是我改的那台紅外線。

全家攝影之旅要輕鬆就靠它們了。

2個在討論設定SET 的快捷鍵

弟弟對觸控螢幕很稱讚。

2個在設定高光色調優光

看哥哥一直在玩錄影

24-70 II拍小蝴蝶

謝謝各位好朋友的賞圖[s:26]

評分

參與人數 8參與度 +261 收起 理由
cpw0722 + 20
allenchou + 70
不可期待 + 30
m45514 + 40
lgwg + 10
xyz168168 + 70
leo6030hd + 1 果然雙胞
adams_shen + 20 水水水 ^^

查看全部評分

回復

650D也是好機一台~看來雙爸這次也是下了重本呢~~
回復

行脩宮試拍[s:58]

這次的本下的真大,竟然還看到24-70二代鏡[s:40]

看來雙胞胎爸的口袋真的深不可測啊[s:75]

那雲台跟我一樣,好用[s:47]

還有您的簽名檔要換了吧[s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 恭喜了![s:66] [s:66] [s:66]
回復

為國家投資人才,雙爸[s:47] [s:47] [s:47]
回復

哇!2470F2.8II 可以買兩台650D還有找!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

期待您們一家的攝影之旅
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

雙爸這是用400D拍的吧?
好利好清晰,可以數頭髮了!
您是怎麼調整的啊?我要上山跟您拜師學藝了!
回復

恭喜!期待全家一起PO美圖![s:47]
回復

攝影世家~~~CANON應該頒獎給你們這家愛用者順便廣告[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
不管了,全家開心最重要[s:65] [s:65] [s:65]
回復

好幸福的小孩呀!
好讚的老爹
[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:66][s:66][s:66][s:66][s:65][s:65][s:65][s:65][s:33][s:33][s:33]
回復

大手筆唷~[s:47]
但絕對值得,期待分享更多美圖 [s:58] [s:58]
回復

相較400D來說新的650D又有更優異的對焦系統以及觸碰屏,但會不會大家要搶著用24-70L II呀~呵呵~感謝分享唷~真的全家開心拍照最重要~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哇哇哇
雙爸真的下重本了!
給你1000000000個讚
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
有這老爸真好[s:34]
回復