CanonFans

搜索
查看: 1527|回復: 7

請教迷你閃光燈。

最近想購入迷你閃光燈,目前看中CANON EX90 和 NISSIN DI466, 想要放在5D3上面,目前手邊已經有580EX2,希望添購能方便攜帶的小閃燈。

爬文後發現  NISSIN DI466可以跳燈,相當吸引我呢! [s:47]
1.NISSIN DI466 用在5D3 可以引閃580EX2呢?可以兩隻同時閃嗎?[s:91]
2.比起NISSIN DI466,原廠的EX90推薦嗎?還是有更好的迷你閃光燈呢?

感謝各位網友建議喔![s:75]
回復

90ex +1
回復

90EX好,不過單買它的價格......[s:21]
回復

270EX ll 也可以跳燈呀![s:68] [s:68]
回復

我用270 EXII
可以橫拍可以跳燈
加上柔光罩可以模擬直拍時的跳燈  
只不過手要遮一下閃燈直打物品的方向
DI466 沒有 沒有研究
580 EXII 做主閃可以引閃270 EXII
270 EXII 可以當搖控器
有高速快門同步 DI466 沒有
270 EXII 比DI466 較輕巧
[s:47][s:47]
回復

C家的270以上都可以跳燈啊~ [s:63]
回復

昨天去中野敗了270EX2,試用後還不錯!
回復

回 e49662002 的帖子

e49662002:昨天去中野敗了270EX2,試用後還不錯! (2013-06-18 22:57)
當成壞人一回了
用270 EXII +小小白IS 逆光補光

[s:59][s:59]
回復