CanonFans

搜索
查看: 1408|回復: 17

三歲

感謝您的賞圖[s:34] [s:33]

評分

參與人數 9參與度 +74 收起 理由
yoyo31 + 5 漂亮^_^
alf0727 + 10 真毒死人不償命啊~
花虎蘭 + 10 大哥!麥擱永135L和85L毒我了啦(哭泣中) ...
haway + 5 精品文章
Leno + 5
LeChat + 9 85L 施毒中
Maurice + 10
jawfs + 10
morlinyu + 10

查看全部評分

回復

拍的真美,您女兒也好可愛喔。[s:47] [s:47] [s:47]
試問您的picture style是不是用肖像,粉紅的顏色還蠻重的,在小弟的電腦上看覺得顏色很怪,
請教大大用標準顏色會不會好看?沒有批評的意思,虛心向您請教,謝謝。
回復

回復 #2 ych 的帖子

感謝指教

我的確是用肖像模式,不過,在我的monitor上看起來不會這樣,也許,我的monitor需要校色了吧[s:25]
回復

大大,不敢不敢,小弟的電腦是3隻鳥原廠設定值,沒有校正過,也許是我的問題,

不過大大用135L這隻拍的真美,謝謝您的美圖。
回復

用 portrait 看起來的確就是這個樣子, 不過當然也可以根據個人喜好微調啦 ~~ [s:45]

我這裡看覺得挺好的, 當然樓主要是想做的話還是有微調的空間, 不過拍女兒要求
應該沒有那麼嚴苛吧 ~~ [s:34]
回復

第二張 真是熟ㄚ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮!  拍得很棒!  很自然生動!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

已經有美女的架勢了!第三張看起來好成熟,真的才三歲?

(咦?剛才評分時按太快,少給了一分)
回復

回復 #8 LeChat 的帖子

有毒父必有毒女??[s:11] [s:11]
回復

有活潑多了.但總感覺她在說我好孤單.沒有玩伴.要再生一個弟弟或妹妹[s:17]
一個小孩成長跟2個小孩一起成長.那種開朗的心態是不一樣的[s:19] [s:19]
這對做父母的只想到自己都沒想到小孩[s:15]
回復

回復 #10 皮皮 的帖子

唉!一言難盡啊!

倒是你,一天到晚放1D3的毒,真可惡![s:15]
回復

回復 #11 weihan 的帖子

皮條老大是放狗毒[s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 #12 jawfs 的帖子

那您也養一隻啊![s:33]

買了200/1.8,300/2.8和400/2.8只拍人多沒意思[s:28]
回復

回復 #13 weihan 的帖子

偶粉愛乾淨,粉怕像皮條老大一樣身上都是狗蝨說![s:27] [s:27] [s:27]
回復

回復 #14 jawfs 的帖子

就是因為我都不放毒.[s:13]
若是你的話一隻也沒有.
因為你全身都是毒.所以一天到晚到這裡放毒[s:11]
回復