CanonFans

搜索
樓主: dvchung

::: Canon 24-85mm USM 測試 by DV :::

好棒啊  最近敗家敗的很嚴重喔[s:29]
這管我真的沒聽過   讓我上了一課[s:26]
回復

我還是用我烏龜的精神慢慢爬.不過有洋妞是值得的[s:47] [s:47] [s:47]
回復

一下子EF 50 F1.4
一下子菜頭
一下子小小白
一下子6D
現在又來一顆24-85
D大
我想您只剩萊卡鏡頭沒玩過而已吧!
回復

讚讚讚....恭喜入手好鏡....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 陳文君 的帖子

陳文君:[s:47] [s:47] [s:47] 又沒有拿要啃鏡頭管他含不含鉛.[s:19] [s:19] [s:19] (2013-06-07 11:31)
在 5~60 年代,發明透光率超讚的"鉛玻璃鏡頭",可是令人期待又轟動的新發明了!
好像是當時 LEICA 的熱門高級鏡頭呢!
--------------------------------------------------------------------
LEICA 當時的新發明,在那資訊不發達時代,台灣經濟還很糟糕;
LEICA 的鏡頭就算是專業行裡,也只是傳聞,高貴不可攀的天價"鉛玻璃鏡頭"而已,沒人用得起!
只傳聞透光性,非常好!但,有多好,誰也不知道!
回復

回 陳文君 的帖子

陳文君:
[s:47] [s:47] [s:47] 又沒有拿要啃鏡頭管他含不含鉛.[s:19] [s:19] [s:19]  
在 5~60 年代,發明透光率超讚的"鉛玻璃鏡頭",可是令人期待又轟動的新發明了!
好像是當時 LEICA 的讓熱門高級鏡頭呢!
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

看起來照片的發色還真不錯呢~跟我目前有的鏡頭焦段重複了~看來我下一個鏡頭只有念想~70-200 F2.8了~恭喜唷~感謝分享~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

又添神鏡~~ 我也在找 28-70MM  2.8L  [s:47] [s:47] [s:19]
回復

之前在買24-105時也比較過這隻。可是上網看漂亮的二手價都不便宜。...經過DV實拍~真的還是蠻超值的...[s:47]
回復

表現勻稱、發色自然的好鏡~[s:36] [s:47]
回復

我剛好最近也買了T116 II~[s:81] [s:65] [s:66]
回復

感謝分享

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

24-85可適用於全幅機ㄛ...
目前來說tarmon的24-70 usd看起來算是還不錯...
比起24-70 f2.8L II來說....
回復

真的有毒????我有一只当年eos-5qd的配套头,狠新的,现装在5d3上用,感觉不错,轻!!一般陆游拍拍很ok!!!哈!!!
回復