CanonFans

搜索
樓主: dvchung

::: Canon 24-85mm USM 測試 by DV :::

我看了改好的標題以後就猜到了~~~~~~~~~~
回復

怪叔叔拍的真是棒 [s:47]
回復

第一張太血腥可怕了
不用補啦.

其他的金髮妹多拍就對了[s:47] [s:47]
回復

有這隻鏡頭喔~XD~
哀~畢竟我是新人~懂得不多~~
這隻看來還不錯用~~[s:19]

小木偶生產圖呢??[s:66] [s:66]
回復

用力敗,接下來就是1DX的開箱文了這樣[s:12] [s:12] [s:12]
回復

其實你不用換啊 你換了以後 .........我怎麼活 ,,,,,,,,,,,,恭喜啦[s:47] [s:47] [s:47]
回復

又來毒了,幸好毒藥已經停產了!![s:19] [s:19]
回復

這管現在幾乎沒有了,我在美國的拍賣網站也才看到2,3個。已經很少人在用。大部分的人都會買24-105 L,24-70 L,不然就28-135 IS。聽說這個管真的有毒,有含鉛毒:)記得有讀過,Canon 早期的有鉛的鏡頭拍起來顏色很棒,還有一種通透感,不知道是不是真的。在美國的論壇,有些人甚至說這管的表現比現在的24-105還好。收了光圈,還不會輸給24-70 2.8 一代。這是3.5x 倍的。感覺畫質應該不錯,價格真的便宜。(160 美金),它最弱的地方應該是24mm 大光圈會比較不利。反正正需要,就入手玩看看,真的很輕巧,大概只有24-105L 的一半。USM對焦又快:)
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
FF 真得很棒!
可以假拍花、偷拍M!
哈哈! 被我抓到了厚. . .!
回復

回 攝即是空 的帖子

攝即是空:那管都一樣,能拍洋妞就是好鏡[s:82]  (2013-06-07 07:11) 

又有便宜又大碗鏡頭可以選擇
感謝分享
回復

恭喜入手~ [s:45] [s:45] [s:45]

第一代USM,當時新鏡要USD300,一直是我菲林機年代的鏡頭蓋,很輕便

現在轉數碼機以後,已很少用,長放在防潮箱
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 又沒有拿要啃鏡頭管他含不含鉛.[s:19] [s:19] [s:19]
回復

M太少了~漂亮的照片,厲害的鏡頭,要謀福利啊![s:47] [s:61] [s:61] [s:75] [s:75] [s:49] [s:49] [s:49] [s:52] [s:7] [s:67]
回復

DV哥哥最近花很大哦[s:47]

這管還真是少見,但在DV哥哥手上都會變成神鏡[s:66]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
"又"入手新鏡了........[s:29]

"...忙著改遮光罩,另外買的太長,還要重鋸,用沙紙磨過,修了好多次才搞定..."
唉唉....要這樣喔? [s:44]  不修改會怎樣?
回復