CanonFans

搜索
查看: 4962|回復: 46

::: Canon 24-85mm USM 測試 by DV :::

現在全幅機少了一管平常可以使用的變焦鏡頭。18-135mm IS 已經賣了。沒辦法,馬上忍痛再進一管。[s:76][s:76][s:76]
今天鏡頭剛剛好在中午到,馬上測試。。。:) 先賣個關頭,讓你們猜猜看,等等就揭開答案。這些都是陰天拍的。我只能說這是很方便的變焦鏡頭:)[s:31]

1a- 這次是剖腹生產:) 大家辛苦了!

1b- 就是它啦:)

1c- 跟40mm STM 比。  還不到三個餅乾鏡的厚度。

1d  - 放在6D (24mm
) 感覺就是短小精幹:)

1e - 85mm 端: 看到M就需要變長一點,比較好拍:)

1f - 今天晚上一直在忙著改遮光罩,另外買的太長,還要重鋸,用沙紙磨過,修了好多次才搞定:)現在漂亮多了!

12 色彩不錯

15 對焦蠻快的:)

18 今天的天氣:) 多雲,聽說明天會下大風雨~

21 細節雖然沒有定焦的細膩,不過還不懶!

29 在陰天的表現還蠻利的:)

以下是85mm 的表現:

32 感覺不錯,85端 很利!

33  竟然沒什麼紫邊。。。!

好好利用,在戶外不會輸給24-105 L的。

評分

參與人數 7參與度 +325 收起 理由
eddieku147 + 50
m45514 + 50
zeus168 + 40
hansyue + 50
ak2776887 + 30
anger0010 + 35 好圖加分
xyz168168 + 70

查看全部評分

回復

先搶一下!等會回文!好忙![s:19] [s:19]

.....................................................................................................................................

換了全幅後,一些EF-S 的鏡頭也不能留了!這顆鏡真是便宜又大碗呢![s:47][s:47]

好笑吧!我正在忙,突然間,我同事叫我:DV 貼圖了,趕快去搶頭香!這位同事是Leica M9 玩家!一直很想認識你喔!
回復

[s:47] [s:47]

看起來有中長焦

不過應該是幌子

我猜24-105

---------分隔線-----------------

偷偷抓了一張下來看EXIF

現在知道答案了

這管感覺不多見呢
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮
回復

停產的鏡頭,要買可能要到二手市場找了(24-85)
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

貓頭也搶佔一席,等謎底揭曉[s:22]
DV 大的身手,不需要紅圈圈[s:68]

謝謝分享[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47] 看來不錯
回復

我不知道[s:82] 我沒偷看喔~~~小朋友都用耍賴裝可愛的[s:12]
回復

那管都一樣,能拍洋妞就是好鏡[s:82]
回復

別釣胃口了,快公佈吧[s:49][s:49]
回復

讚~ 又新添利器[s:47] [s:47] [s:47]
回復

發色濃郁[s:47]
昨天您跟我說的時候,我一直猜不到答案....現在才知道是24-85[s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
就蛋拔手上那一管囉[s:81]
------------------------------------------------
我不管[s:52].......蛋拔你現在就去買這一管[s:28]
回復

Re:::: Canon 24-XXXX  又生了一管鏡頭 by DV :::

看的出來的地方只感覺光圈沒有F2.8!
回復