CanonFans

搜索
查看: 2244|回復: 7

Samyang 電影鏡頭測試 - canon 5D3

http://www.youtube.com/watch?v=BNJ9X4tJjsE

Samyang這個牌子在台灣知道的人不像在國外那樣受到眾多拍攝微電影的人所知曉,隨者台灣現在拍片的人口日益增加,Samyang推出的一系列手動電影鏡值得大家多多關注。

Samyang電影鏡頭的價位上相當的親民,學生畢製或是個人工作室都可以負擔的起,以我自己一個CANON L鏡 24-70mm的投資,便可以買到24mm、35mm、85mm這三顆拍片常會用的鏡頭,且這三顆的光圈全部都是f1.5,散景也相當的出色。

評分

參與人數 9參與度 +420 收起 理由
pan2738 + 50
godmama168 + 70
不可期待 + 30
sky2220247 + 40 內容充實
科帝斯 + 40
shingen66 + 50
kisskenlin + 50
dvchung + 50
小魚乾 + 40

查看全部評分

回復

嗚~~~ 看完更想回台灣了![s:48] [s:48] 真是不錯的鏡頭,是韓國的產品嗎?
回復

最後都是  L?[s:44]
速食店被發現[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] ~~我也盯著他很久了[s:12]
回復

謝謝提供這麼好的資訊 對我幫助很大 [s:66]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

韓國的產品不考慮[s:61]
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:嗚~~~ 看完更想回台灣了![s:48] [s:48] 真是不錯的鏡頭,是韓國的產品嗎? (2013-05-11 07:01) 
不用回來買啦,B&H 就有賣了[s:47]
回復