CanonFans

搜索
樓主: nashchou

有了580EX,你會換580EX II嗎?

似乎大家都沒有580EX II的繁體說明書哩..即使是COPY版
以經先賣掉1支580EX了..等有繁體說明書後再衝好了..
回復

原帖由 andy0103 於 2007-5-11 05:13 發表
似乎大家都沒有580EX II的繁體說明書哩..即使是COPY版
以經先賣掉1支580EX了..等有繁體說明書後再衝好了..

公司貨都還沒進來
那來繁體說明書
回復

公司貨確定下星期二(5/15)開賣~[s:33]
目前知道可能的價格跟億x的售價可能差不到2000喔~~~[s:36]
回復

原帖由 knickalan 於 2007-5-11 22:22 發表
目前知道可能的價格跟億x的售價可能差不到2000喔~~~[s:36]
感謝提供資訊~ 偶繼續等~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 大河馬 於 2007-5-11 15:14 發表

公司貨都還沒進來
那來繁體說明書

這我當然知道...
等公司貨上來..水貨就會有COPY版了..
回復

原帖由 knickalan 於 2007-5-11 22:22 發表

嘿嘿~~~入手了~~全台第一支公司貨[s:19] ~~~~直接在門市拿的~~~
至於我拿的價格...是秘密~[s:32] ~~~~所以..........
不過在彩虹是賣17k~[s:45]
回復

580EX II
中文說明書拿到了

他的 E MODE
的確和NIKON的自動電眼一模一樣
但必須在閃灯個人設定 CF-5 設成 2 or 3才能用
回復

原帖由 knickalan 於 2007-5-15 22:30 發表

嘿嘿~~~入手了~~全台第一支公司貨[s:19] ~~~~直接在門市拿的~~~
至於我拿的價格...是秘密~[s:32] ~~~~所以..........
不過在彩虹是賣17k~[s:45]

秘密也沒有用哦[s:36]
因為我所知道的,比你更有秘密價值

因為今天才經手四支給客戶
回復

原帖由 大河馬 於 2007-5-15 22:50 發表

秘密也沒有用哦[s:36]
因為我所知道的,比你更有秘密價值

因為今天才經手四支給客戶

哈哈~~好邪惡的版大....[s:25]
真想知道版大的工作室在那......[s:36] .....小弟在工作的地方講出來就沒地方躲了....[s:35]
另外多謝各位前輩的幫忙.小弟的離機線剛剛完成了~~測試暫時是ok的..........
350d+580 II +壯陽離機線1.8M.....[s:19]
回復

原帖由 knickalan 於 2007-5-16 00:43 發表

哈哈~~好邪惡的版大....[s:25]
真想知道版大的工作室在那......[s:36] .....小弟在工作的地方講出來就沒地方躲了....[s:35]
另外多謝各位前輩的幫忙.小弟的離機線剛剛完成了~~測試暫時是ok的..........
3 ...

[s:22] 現在知道我邪惡了把

所以小心一點哦[s:46]
回復

我也很想知道  可以悄悄私訊一下價格嗎  我人在南部耶[s:25]
回復

我也是有580EX
雖然好像二代多了不少附加功能
但是只要夠用就好了

不過如果我沒有580EX一代
應該也會直接敗二代說
[s:25] [s:25]
回復

原帖由 pediatrics671 於 2007-6-3 00:43 發表
我也是有580EX
雖然好像二代多了不少附加功能
但是只要夠用就好了

不過如果我沒有580EX一代
應該也會直接敗二代說
[s:25] [s:25]

不知道我是不是特例~[s:21]
有時會覺得~~在某些角度好像會無法擊發.......
不知道是機身問題還是閃燈問題~~[s:13]
總覺得用轉的比快拆還緊~~不知道是不是心理作用~
回復

550EX繼續撐+1
希望過一陣子有便宜點的580 EX 一代可以撿
什麼都漲,就是薪水不漲阿!!![s:52]
回復

前天剛入手一隻580EX II
水貨..14500元..附上裝訂不錯的COPY版繁體說明書
提供參考~~
回復