CanonFans

搜索
樓主: nashchou

有了580EX,你會換580EX II嗎?

二代還不錯...

對於還沒有閃燈的我...

價差不太大就會直接上二代了XD
回復

已經有580EX了,580II也準備要入手了

先前已經操掛一台550,一台580....[s:48]
回復

原帖由 ytl.1982 於 2007-3-1 18:25 發表
看見CANON發表580EX II 實在有點小開心!
期待一代會降價!

看到Canon USA已經把580EX移掉了,所以能買到的也是停產的,價錢應該掉不了多少。

建議還是買新的580EX II吧
回復

有個問題,不知道有人能回答嗎?

在Canon USA的網站上寫, Battery Pack CP-E4 & Off Shoe Camera Cord OC-E3 只跟580EX II相容。 http://www.usa.canon.com/consume ... 5&modelid=14998

所以580EX 跟 580EX II的有些接頭不一樣嗎?
回復

原帖由 ishtar 於 2007-3-11 18:19 發表
有個問題,不知道有人能回答嗎?

在Canon USA的網站上寫, Battery Pack CP-E4 & Off Shoe Camera Cord OC-E3 只跟580EX II相容。 http://www.usa.canon.com/consume ... pliesAct&fcateg ...
哇哩~
真的ㄚ~
那不就新舊的電池包、閃燈離機線都要留著~ [s:11] [s:11] [s:11]

還是把580EX都換成II...[s:17]
回復

Canon的後繼機種都比前代便宜,如400D, 30D, 1DM3等,

可是鏡頭第二代的都比前一代貴得多,如85/1.2LII

猜想 16-35/2.8LII也會比第一代貴(至少那個口徑就貴多了),

而 580EXII....  恐怕比 580EX 貴得多...  [s:13]
回復

日本原廠網站

CP-E3 CP-E4
皆可用在 580EX 及580EX II上
而CP-E3 CP-E4只差在防水[s:49]
回復

原帖由 大河馬 於 2007-3-11 21:27 發表
日本原廠網站

CP-E3 CP-E4
皆可用在 580EX 及580EX II上
而CP-E3 CP-E4只差在防水[s:49]

感謝回答~
回復

我有580EX,也有SIGMA 500 SUPER DG,可以玩master/slave;
580EX II,可能要等價格回穩後,考慮賣掉SIGMA 500,
再換購580EX II,一樣繼續玩master/slave。
回復

看看 II 的價差跟 I 如果差價在可接受的範圍的話
我也要入一支
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-3-13 08:30 發表
看看 II 的價差跟 I 如果差價在可接受的範圍的話
我也要入一支
價差好像不小~ [s:21]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-13 09:24 發表
價差好像不小~ [s:21]

我看日幣建議售價, 差5000日幣
差了20%回電, 防塵防滴, 金屬腳座
我是認為價差還在可接受的範圍
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-3-13 10:14 發表

我看日幣建議售價, 差5000日幣
差了20%回電, 防塵防滴, 金屬腳座
我是認為價差還在可接受的範圍
對~ 所以我也要買~ [s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-13 10:18 發表
對~ 所以我也要買~ [s:36] [s:36] [s:36]

因為我手上只有550  剛好等580 II出來 [s:36] [s:36] [s:36]
回復

回電又更快20%[s:36] [s:36] [s:36]
回復