CanonFans

搜索
樓主: nashchou

有了580EX,你會換580EX II嗎?

580EX II 加強的是防水、入塵、底座強化、回電加快,如沒太
極端的使用,其實一代就已足夠啦。
回復

回電的那20%很驚人!!
不過對一般使用者來說…除非有特殊的需求,那20%根本用不到,哈
我拍婚禮等等低光源,一代的580EX回電速度就很夠用了,頂多再加個電池盒

倒是對新聞從業人員,需要狂連拍、搶拍的、還有不論括風下雨風沙滿天氣侯不佳還得拍…2代燈應該才夠吧
回復

我沒有580EX, 當II 出了後,
但我想我會敗入一支吧580EX I 吧! 撿便宜的!!!
580EX II 肯定不便宜......
回復

我已經快要無法駕馭580EX了,功能強大到幾乎超出我能使用的範圍!我要好好的操它,才不換呢!:lol
回復

580EX已經好用到不行了
是不會在換EX II了
回復

我覺得 580EX 已經蠻夠用的了,
雖然沒有像NIKON那樣誠意十足,
(其實還挺在意580EX的底座是塑膠的)
不過一、二代的差異性真的不太大,
等哪天我把閃燈的塑膠底座扯斷了再考慮購入580EX二代
回復

有沒有人知道台灣售價大約會在多少?
之前有看過北美報價是二代是499...一代是380
相差三千多元...買新還是買舊的呢?
哇~猶豫呀
回復

恩~~~
580EX讓我拍起來已經很夠了
而且說真的~~
裡面的秘密真的太多了
看了說明書三到四遍
都還是沒辦法抓到[s:112]
回復

我覺得580EX就已經很好用了說

其實不會考慮換580EX II
回復

小弟會想要入手呢。

現有的580再加580II, 兩個閃燈可以使用玩玩master, slave,
比方說拍人像時打個髮燈等,

如果售價不要太離譜的話...   (如果 II 賣太貴,就買一代閃燈)
好像只有公布 1DM3的大約售價, 16-35II, 580II 的可能售價 有人知道嗎?
回復

等價格穩定些
我應該會買一個來當副閃吧:lol
回復

原帖由 nashchou 於 2007-2-28 13:33 發表
Canon即將推出580EX II
已經有580EX的你,會換成二代嗎?

另外,580EX II是不是仍然沒有原廠的柔光罩?
真不知道何時才有可能列為標準配備出售勒!

我沒有580EX,也不會買580EX II
因為我覺得SIGMA 500 SUPER DG就不錯用了[s:19]  

其實....我是買不起啦~~~!:淚流:

回復

目前沒有580EX 所以我會等待4月在買二代580來用
回復

連 580EX 都沒有
實在不敢去想 580EX II
況且,580EX II 好像是專業級在用的說...
回復

原帖由 小熾 於 2007-3-7 12:40 發表
連 580EX 都沒有
實在不敢去想 580EX II
況且,580EX II 好像是專業級在用的說...

閃燈並沒有給特定什麼人使用的
反而如果覺得閃燈不需要太多功能時用430EX就可以了哦[s:25]
回復