CanonFans

搜索
樓主: dvchung

::: Candy 一顆糖 by DV :::

[s:47] [s:47] [s:47]
當爸的樂趣!
回復

這相片的顏色風格真特別[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好有趣的對焦選擇呀!
尤其是那對焦在屁股的那張看完真的笑出來了!
要學起來不要只對焦在眼睛,  小孩一定會超愛的
[s:47][s:47][s:47][s:47][s:66][s:66][s:66][s:65][s:65][s:65][s:65][s:33][s:33][s:33]
回復

喀喀!
1.快門要按的夠快!
2.塞顆糖比拿鞭子好,立刻可以讓人閉嘴三天.
3.把M不是壞事,一次把兩個才是壞人.
4.衣服很貴,磨破一件要7000,
5.兩M很無辜,因為沒變焦,只好一起帶進來!

以上純屬客觀觀察,與社會事件無關!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我把我兒子送到紐約跟小DV學習把妹技巧好了[s:75]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 jypeng 的帖子

jypeng:[s:47] [s:47] [s:47]
當爸的樂趣! (2013-05-04 10:17) 
我也累死了! 我也沒樂趣!
我要女兒!
回復

回 jimmymurphy 的帖子

jimmymurphy:我也累死了! 我也沒樂趣!
我要女兒! (2013-05-04 16:00) 
女兒較貼心!沒錯!
兒子會跟你一起玩!也很好!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
小帥哥一位[s:58] 色調很優喔
#24奇怪,那一位有點發福的是DV嗎[s:29]
回復

小DV這麼帥..把妹是信手拈來.一往無利的.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

果然是高手[s:91]

25分鐘拍出這麼有質感的照片[s:63]
回復

[s:34]  [s:34]  [s:34]
回復

DV大的拍攝技巧可以換全幅機了....[s:47] [s:47] [s:47]
回復