CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ff7

有人扣分扣上癮了 XD

關閉 [複製鏈接]
說真的,我變成元老我反而不敢多po圖,多講話聊天,
原因是我根本沒有多利害,
我目前也只是看看圖片,看看聊天內容,
對於是不是元老,有沒有這麼重要????
有人回帖跟你說拍攝的內容才是重點,
但是有人按讚也是給你捧場阿!
你大可不必回分,
心態很重要,
有人來這邊交朋友,LDS也是個人自由,
不必要把一些事情看的太重要了,
分數不代表什麼,
多拍照多認識些朋友才是重點阿.......
回復

廣結善緣;少樹敵!
阿彌陀佛!
[s:37] [s:37] [s:37]
回復

特意發這個帖主要是要提出兩個現象.

1.某些人自以為積分多就是老大,可以隨意嗆人
2.他們口頭上說自己接受批評,但你一但批評他,他就會挖你的文章出來逐一扣分(然後把自己的回應記錄封鎖起來)

另外我剛剛查了,我目前還有不少回文還沒被扣分
也許是你的扣分權限用完了,那請明天再來.或是辦個分身帳號(也可以一次扣20分而非30分提高續戰力)
如果您是按扣分按到手抽筋,建議買個藥膏繼續上陣

其它就如我大頭貼所言囉~[s:19]
幫不了你[s:68]
回復

沒有人逼走他們,
從一開始,就只是希望他把內容充實後,
再貼出來。
光看那張斑魚狗,微震,過度裁切,
沒有構圖,這樣的圖,並不適合—張流、
如果說一篇就算了,
連續好幾篇都這樣,
別人就不能說話嗎?

別人提出建議,就嚷嚷著要走,
這是多麼膚淺的行為,
難道你希望大家趕緊認錯,慰留他嗎?
他有想過為什麼拍不好?
他有認真研究過斑魚狗的習性?
下一次應該要怎麼拍,
才能更好的作品呈現。

如果他在當下回應,
下次改進,或是提出拍攝技巧的問題,
我想大家也不會吝於協助,
相信日後一定會有更好的作品,
及更好的分數,
但是他有這樣做嗎?
那是誰逼走他的?

結果,你跳出來轉移了焦點,
四處挑起戰火,
還換了個自以為戰鬥力十足的頭像,
我實在覺得很好笑,也很幼稚。

回表情文沒有什麼不行的,
不是每個人都擅長所有東西,
不知道該說些什麼時候,
又想讓原PO知道,發個表情文亦無傷大雅。
結果,你窮追猛打,
覺得自己是正義,自己是英雄,
枱面上風光,枱面下呢??

昨天你提到傾聽自然,讓我感覺到訝異,
你知道傾聽自然是怎麼來的嗎?

像你這樣的小孩,講再多你也聽不進去,
分數根本不重要,就算你掛上元老,
一個朋友都沒有,那又有什麼意義?
也許 ,你根本不在乎這個吧,
就像現在的國民教育一樣,
只要能考一百分,禮義廉恥就不重要了。

P.S:歡迎扣我的分,那對我沒啥重要。
我在乎的是朋友,不是能加幾分。
回復

回 stac 的帖子

stac:沒有人逼走他們,
從一開始,就只是希望他把內容充實後,
再貼出來。
光看那張斑魚狗,微震,過度裁切,
沒有構圖,這樣的圖,並不適合—張流、
....... (2013-05-03 11:03)
我在意的的是那些人是不是在批評後能多一點"交流"
如果光是批評就能改進,那我只要出張嘴到處罵人不就每個人都當大老闆拿諾貝爾獎?
要批評當然可以,但也要看看是不是言之有物.別人拍照傷眼,那是他技術不足.但有必要罵成這樣?
我沒說要他們趕快慰留,但對一個陌生人那樣說話真的符合"禮義廉恥"?
道個歉應該是必要的吧?

還有純表情回覆我已經講的很清楚,我一開始那篇文根本沒有要針對他
是他自己跳出來戰我,我覺的他對人不尊重,所以才會跟他玩一玩

至於其他網友的幼稚扣分行動,我本來想看看笑笑就好
但我不是一個會隱忍的人,所以我特意讓大家看看他們的為人[s:47]
回復

ff7,請容豬頭我說一句。

這一件事的前因後果,豬頭我不清楚,也不打算去弄清楚。
現實要煩的事,多著呢,沒必要為此糾纏不清的。

不管你是做對還是做錯,做自己就好,不要引起不必要的糾紛。
可以建議,可以發言,不過不要語帶挑釁。
這裡是讓各位攝友自由交流作品的平臺。
請雙方就此打住,也請旁觀者盡量不要來攪和的,謝謝。
回復

如果今天我拍的照片被批評

而他們再批評之餘提出了一些構圖採光上的看法.讓我能夠更加精進,這樣我可以接受
或是他們已經教了我不少技術,我卻用不出來,這樣被批評也能接受

但今天問題是一堆自以為很會拍照的
看到別人拍的不好就說:你這樣不行喔 你已經發一堆這種傷眼照片了耶
再不然就是別人取暖的時候來個: 要不要幫你辦個十八相送,還是惜別會啊?

身為元老會員,被加了這麼多分,一定有所長處,但你們的教學文勒?光出張嘴噹人誰不會啊?

連我這種亂入沒有針對性的躺著都能中槍

請問這是批評,批判,還是冷嘲熱諷?

要批評人可以阿,你為他做了什麼,人家又沒做錯事你憑什麼來批評?

只有你們這些自以為的可以批評人?別人講你就挖歷史記錄出來逐一扣分?

還有一直扣我分的,我知道你一定有看這篇文章.我的回文還有20%沒有被扣到分.別說我沒有提醒你.是男人要玩就要徹底,不然我看不起你
回復

我覺得事情到此為止就好,昨天我看到被扣分的都幫忙加分回來,管理員也出面發文解釋,搞不懂為何這話題還要繼續延燒??[s:61] [s:61] [s:61]
回復

回 小小吳 的帖子

小小吳:我覺得事情到此為止就好,昨天我看到被扣分的都幫忙加分回來,管理員也出面發文解釋,搞不懂為何這話題還要繼續延燒??[s:61] [s:61] [s:61]
 (2013-05-03 11:26) 
某人叫我不爽就扣他分,我今早扣他25分之後他就殺我全家喔
回復

照樣lock 下班處理
回復