CanonFans

搜索
樓主: albertjou

[Love Paradise]~ Wedding in Bali

超讚的婚禮攝影[s:47]
色調超美  浪漫的氣氛讓人彷彿已經置身其中[s:33]
好羨慕這對新人  可以擁有這麼棒的紀念照[s:33] [s:33] [s:33]
回復

拍得很好耶~尤其是最後一張讓我映象深刻!!
那一張要怎麼拍阿!!
其他照片主題很明確,構圖也很好耶@@
小弟我又學到了一招
回復

超有感覺的,拍的太好了,尤其最後一張太棒了[s:47]
回復

第一張拍的太棒了....
[s:47]
回復

剛看到照片驚了一下...怎麼拍這麼好..跟網路上的Albert有的拼....在回頭看是哪位大大拍的..

嚇了一下...原來就是Albert本人啦.....[s:47] [s:47] Albert還是看你的照片最有感動....[s:47]

1.7張感覺最讚...
回復

好美............
超美的..............
好想要人家的攝影師也醬子拍唷.......
但是女主角的身材差很多[s:21]
[s:41] [s:41] [s:41]
回復

周大是小弟景仰的對象呐,這廣角的透視感實在掌握的超好的啦,構圖也是一流,將當下幸福愉悅的氣氛表現的相當完整。
以後我女兒就給你拍了,哈哈。[s:6]
回復

不落俗套的婚紗照...[s:47] [s:47]
太棒囉,把前輩的網站加入最愛,多觀摩
回復

超讚的作品~~風景也超優~~我要帶老婆去啦~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

人像 風景通通包 前輩太利害了[s:47] [s:47]
像你看齊
回復

原帖由 kennyst 於 2008-6-6 18:21 發表
拍得很好耶~尤其是最後一張讓我映象深刻!!
那一張要怎麼拍阿!!
其他照片主題很明確,構圖也很好耶@@
小弟我又學到了一招

是指海浪那張嗎?
如果是~這張是拿廣角低角度追著新人拍的
拍到這張時~人跟相機已經被海浪打濕了
本來才要開始多玩些動態的
只好馬上回飯店保養相機@@
整個吹乾後~一開機才發現這張驚喜[s:41]
ㄏ~以後應該很難再拍出這樣的畫面了吧[s:37]
回復

類似第一張這樣的拍法,不知道套個比較通透的塑料袋可不可行?
畢竟。。。海水是有些腐蝕性的,尤其對電子產品的傷害也很大~

相當精彩的一集婚禮攝影。
回復

很感謝大家的鼓勵呀
才剛遇過峇里島婚禮這樣的題材
昨天回來再拍台灣的婚禮~感覺又是雜亂不舒服
運氣不好~還遇到蠻橫霸道沒品的中年錄影
拿大台錄影直接把你推開撞開~影響到他時就大聲叫罵
加上現場一堆拿其他相機的卡位
拍的火氣都上來了
拍婚禮真的很多甘苦談...也常常抱怨在自己的網誌裡
希望自己早日找到另一套生活模式