CanonFans

搜索
查看: 8724|回復: 22

有S5IS的使用者嗎?

請問有S5IS的使用者嗎?
前陣子剛入手一台S5,不過使用這台相機的人好像不怎麼多耶...
有一種當孤兒的感覺... [s:21]

評分

參與人數 3參與度 +40 收起 理由
ㄚ三. + 20
xexon + 10 yylan 說的好阿! +1
yylan + 10 來CF就很多志同道合的朋友,不再是孤兒^^ ...

查看全部評分

回復

原帖由 musicpower 於 5/6/2008 12:54 AM 發表
請問有S5IS的使用者嗎?
前陣子剛入手一台S5,不過使用這台相機的人好像不怎麼多耶...
有一種當孤兒的感覺... [s:21]

恩...以前賣像機的我也有發現, 因為S5IS出沒時位於G9與400D間
大多Canon實用者都會偏G9的質感與方便性, 400D的專業淺能...當然S5IS是台很不錯的機子啦!
可必定他屬於Canon的纇單眼, 以纇單眼的話, Panasonic, Olympus & Sony好像比就受歡迎...[s:46]
我也不知道為什麼, 要是我是纇單眼族群我因該也會投靠Canon吧 [s:8]

回復

我是買它的前兩代S2IS~~呵~~
我個人覺得很好用說~~比O牌的那些都好用~~
螢幕可以轉~~很多時候超方便的~~
又有超音波馬達~~別人都還沒對到~~我已經拍了~~
S5我朋友有買~~超棒的像機啦~~[s:47] [s:47]
回復

我的DSLR之前是S1 IS,這台也是讓我開始想買單眼一個原因
翻轉螢幕、超音速變焦馬達、防手震、EVF景觀窗
這些配備在當年都是非常創新的功能歐

後來大家都有啦!!不過我覺得他的畫質比不上我前一台被偷的Canon S30
回復

不會啦~~~我也是用S2IS
買了40D後才把它退役給我哥~~
但在我手裡已經被我拍1萬多張了~~~還沒操壞~~~[s:60] [s:60]
回復

我覺得CANON的相機很讚的阿!!
如同各位所說的
對焦快、變焦快又安靜、成像佳、螢幕又可以翻轉、S5還有外閃座、錄影立體聲收音...等。
重點是跟他牌的機子比較過之後
還是覺得CANON的操作介面比較順手;比較人性化一點...
總之~就是讚啦!!
回復

我也是 S5 的使用者~
來了台灣才發現~ 原來台灣 S5 的使用者並不多~
希望這裡可以發現同好啊 XD~[s:65]
回復

樓上的大大不是台灣人的嗎[s:44]
歡迎大大多多分享S5的使用心得跟拍攝作品喔!!
前陣子天公不作美
瘋狂下雨...
最近天氣變好了~無奈每天都要上班...
近日會趁著假日到處走走拍拍
再分享一些照片跟大家討論討論
還請各位多多批評指教嘿!![s:59]
回復

恩~ 我是馬來西亞來這裡讀書~
我有 po 了一些~ 綜合~建築風景~ 還有美食~

其實考慮上單眼中~
看看暑假賺多少~[s:66]
回復

最近才剛入手S5,還在摸索中!~
回復

前幾日剛入手SX10[s:17]  改天再來個開箱文吧~ [s:42]
回復

有S5IS的使用者嗎?

我也是用S5IS的用者
感覺還不錯~小花很強[s:47] ~廣角稍嫌不足~[s:17]
不過還是可以拍出好照片~[s:75]
不過還是努力存摳摳~換單眼~[s:19]
回復

刚刚买了SX10...20X 光学变焦的效果很满意....:)
回復

歡迎歡迎
祝各位早日進入單眼的毒窟世界哦~ [s:29]
回復

我也有 S5IS 喔~
很好的機子
感覺唯二的缺點...
1.有點小小的大台,比 DSLR 小,又比一般小DC大.
2.可以說沒有廣角...
除此之外都還不錯喔
騎單車時不怎好帶就是了
回復