CanonFans

搜索
查看: 3195|回復: 7

永諾560II,568及Viltrox Speedlite JY-680 三閃選擇

Viltrox Speedlite JY-680 單點觸發機頂閃光燈 通用型 閃燈指數58 可外接電池盒

最近本來已經確定購入閃燈!
爬了一堆問,小弟選擇了永諾560II及568這兩款擇一
去到了店家那!店家一直跟我強調永諾在台的代理商倒了!
叫我別買永諾的了…真的嗎?
後來他推了我這支Viltrox Speedlite JY-680 單點觸發機頂閃光燈 通用型 閃燈GN值58 可外接電池盒
好像還有分有螢幕及沒螢幕的!
但我還是先穩下腳步!打退堂鼓,先回來作功課
可是…從下午爬到現在好像沒有比較確切的相關文及資訊
想請問的是永諾台灣代理真的倒了嗎?會有很大的影響嗎?保固維修之類的!
JY 680這支閃版上的前輩大大們可否給點意見呢?
我閃燈需求不一定要有ETTL模式的!
非常感謝啊。
回復

俺倒是不知道永諾在台有代理,我只知道都是老闆去批貨來賣,就是進口來的....沒有倒不倒的問題
大陸牌就是這樣,須承擔風險,但CP值恨高就是了,我手上就有兩隻YN系列的(565/568)
回復

只要買得到就沒太大問題
YN的CP值很高+1
我有兩隻,用了一年多都沒問題
回復

永諾在台灣應該是沒有代理商的!通常會買永諾的都是看到他得價錢一只原廠的600ex可以買永諾565的閃燈4隻有找ㄝ,所以我覺得買永諾的閃燈就算用壞了我也不心疼,便宜阿!真的要買永諾的東西你上y拍去找就好了!看那一各賣家都是賣他的東西,你就跟他買就好了,我自己也是用永諾的565ex,yn565已經很好用了,不過你想要高速同步的話你就考慮yn568ex!
回復

買二手的580 or 新的430.....
回復

[s:47] 近期上手一支yn568!讚的啦!當然不能跟580,600比!但價格上ok的啦!cp價高!入門用!壞了就丟了!不過品質沒有網路上說的那差!我覺得不錯用![s:59]
回復

個人覺得想要玩多閃的話
永諾是CP值最高得玩法
自己是YN-622C+YN565EX
當然yn568ex 更好
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=154232
玩多離閃不必花大錢~
回復

我也覺得永諾的C/P很高
買過YN-560及今天又訂了YN-560II
因為我有580EX了 所以只是當副閃用
基本上沒遇到什麼問題
重點是價格又便宜
回復