CanonFans

搜索
查看: 1380|回復: 11

星海爭霸二蟲族之心典藏版開箱

網誌圖文

星海爭霸二的資料片總算出了! 這次我會比之前再多提一些我拍這開箱的擺燈, 我用的是一樣是簡單的三燈,
只是讓背景是黑的所以更容易看出來燈的效果. 歡迎留下看完的意見順便分享一下你的看法! [s:59][s:59][s:59]

外盒, 背上和SC2主片一樣是有張小卡紙標明內容物有什麼

打開來可以發現和SC2主片一樣的擺設方式

內容物一共有美術集, 滑鼠墊, 幕後CD, 原聲集和遊戲光碟

遊戲光碟主體

幕後CD和幾張試玩碼

分別是美術集, 滑鼠墊和原聲集

我這次拍照的空間並不大, 替代方案可以再拍完後把物體圈選, 再蓋到一層黑色的圖層上,
最後再用漸層白色製造一點點背景, 也許不是非常好的方法, 畢竟看起來不夠真實. 但是也是方法囉.

1是我的主燈. 2是我的副燈, 我用它來使左上方亮一點. 我把3號燈藏在主體後方, 製造一點背景.
這燈的擺設一般是用在室內人像, 但是我覺得這邊也蠻好用的, 你覺得呢?

[s:58][s:58][s:58] 謝謝賞圖阿 [s:45][s:45][s:45]

有空來我的 FB  晃晃阿 [s:36][s:36][s:36]

評分

參與人數 8參與度 +330 收起 理由
不可期待 + 30
stac + 40
艾格 + 10 好奢侈的好圖阿~"~
jenan + 50
zero850917 + 50
hehcs + 70
MaxPauline + 50
sugiono + 30

查看全部評分

回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

經典遊戲~! 我也有在玩[s:47]
回復

拍的真有質感[s:47]
回復

請問最後一張右邊的電扇是用來冷卻棚燈的嗎?[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

感謝分享!![s:47] [s:47] [s:36]
回復

[s:47]拍的很有質感
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

超精美的拉~主角又是凱瑞根嗎?
回復

感想是....[s:91] 用1DS拍資料片,太奢侈了啦[s:75]
回復

回 艾格 的帖子

艾格:感想是....[s:91] 用1DS拍資料片,太奢侈了啦[s:75]  (2013-03-25 17:44) 
[s:59] 是台好用的工具阿, 拍什麼都ok!
回復