CanonFans

搜索
查看: 2105|回復: 9

求助 EOS UTILITY

我買的是水貨 裡面光碟上面有寫附 EOS UTILITY 2.3 , picture style editor 1.2等軟體

可是我選擇全部安裝 可是都找不到這些軟體...

麻煩 用過的人 指導一下  謝謝
回復

桌面上沒有圖示嗎?

沒的話到:開始→程式集→Canon Utilities

裡面應該會有吧!?

再沒有的話,該不會是沒安裝好吧[s:44]
回復

在開始>所有程式裡的Canon Utilities都沒有嗎?

不然試著去C槽的  Program Files 裡面的CANON找找

在沒有我也不知道勒~~
回復

沒看到捏....程式集裡面也沒有
回復

跟是不是水貨沒有關係唷~~
找不到的話就重新灌軟體吧[s:59]
回復

還是說XP要升級到SP2才能用啊?
回復

回復 6# PUREPENGHUBOY 的帖子

這我不清楚耶.. 我是有升級到SP3

但這有關嗎?? <<偶是電腦白癡.

不然在網路上搜尋一下.滿多人有發布軟體的[s:58] [s:58]
回復

我很想幫忙,不過只有光碟版
檔案很大耶! [s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

原帖由 PUREPENGHUBOY 於 2008-6-1 02:31 發表
我買的是水貨 裡面光碟上面有寫附 EOS UTILITY 2.3 , picture style editor 1.2等軟體

可是我選擇全部安裝 可是都找不到這些軟體...

麻煩 用過的人 指導一下  謝謝 ...

EOS UTILITY 2.3? 是很新的版本耶
小弟購入的400D也是水貨
但是裡面所附的是 UTILITY 2.0
安裝的時候選CUSTOM (自行選擇)
選你要的軟體來安裝
不然其實有些軟體是用不到的,佔空間

試試看重新安裝
可能是安裝時出問題吧
回復

EOS UTILITY 只是應用軟體的資料總稱,並無實際的執行程式

picture style editor聽名稱應該是風格編輯程式,這個就不知道了
或許是DPP附屬吧            

[s:58]

http://www.twgp.com/driver.asp?SSLE=&DID=&DDC=&page=3
說明書參可連結

回復