CanonFans

搜索
查看: 11506|回復: 13

要入手6D KIT組 公司貨~ 請問同學有問到經濟實惠的價錢嗎?

這幾天打了很多電話 詢問很多店家~
問到一間 ~ 公司貨 KIT組  8W整 有發票 付現金~
多送一顆副廠電池 .. 火箭大吹氣 ..清潔組 ~
因資訊展已過 所以不要用資訊展價格來討論囉~

有同學有問到更實惠的價錢嗎(北部店家)?? 來分享分享唄!!!~(公司貨)
回復

新款機子上市價錢都很硬啦~
各家的價錢都不會有明顯差別
頂多是贈品不同吧....

三個月後再看看~
回復

神腦[s:47][s:47][s:47]
6DKIT組(公司貨)+[s:36]
Marumi薄型
77保護鏡*2+腳架
[s:29]$80000刷卡分6期[s:11]
以上~請參考....[s:25][s:25][s:25]

回復

公司貨每個店家差價有限

這樣比價耗費的時間 精神我想就不只這些
回復

我的話會找一間較能信任、可靠的店家
價格差不多即可,我比較喜歡店家的態度以及服務

價格的確會因為時間流逝價格有所起伏
但早買早享受的話,用在這時候好像也不錯

所以想入手,思考過後即可馬上找店加入手了

另外,期待您的開箱文以及後續作品[s:47] [s:47]
回復

回 mingyu9591 的帖子

mingyu9591:神腦[s:47][s:47][s:47]
6DKIT組(公司貨)+[s:36] Marumi薄型77保護鏡*2+腳架

....... (2013-01-14 19:02) 
哪家神腦阿????  推薦一下唄 !! 這樣超誘惑的 ...
回復

回 mingyu9591 的帖子

mingyu9591:神腦[s:47][s:47][s:47]
6DKIT組(公司貨)+[s:36] Marumi薄型77保護鏡*2+腳架

....... (2013-01-14 19:02) 
如果真的

買完你說的這些 8萬 還可刷卡分6期  

77濾鏡X2  +腳架  

怎麼算都很划算   

比我打電話去問都還划算ㄟ
回復

我半個月前問到的是79K(公司貨Kit組)贈品沒問,
那時先買了一支24-105L拆鏡組,老闆當場拆一盒5D3 kit給我的,
22K......[s:17] 只能怪我下手太慢.....

現場問跟電話問,價錢應該會有差吧?
回復

回 ozzymosis 的帖子

ozzymosis:我半個月前問到的是79K(公司貨Kit組)贈品沒問,
那時先買了一支24-105L拆鏡組,老闆當場拆一盒5D3 kit給我的,
22K......[s:17] 只能怪我下手太慢.....

現場問跟電話問,價錢應該會有差吧? (2013-01-15 09:30) 
79K 我也有問到..可是只有標準配備 其餘都沒送><  

那這樣你再買機身  整組買下來應該也差不多80K左右吧??
回復

回 adream 的帖子

adream:79K 我也有問到..可是只有標準配備 其餘都沒送><  

那這樣你再買機身  整組買下來應該也差不多80K左右吧?? (2013-01-15 14:38) 
我機身預計買水貨,所以才會先買公司貨鏡頭。[s:25]
回復

前幾天去黃色小屋買螢幕時,不小心問了價格,也刷了一組,這價格不買有點對不起自己也對不起店員.....[s:29]
跟樓上去神腦買的少一點點.
是指80K-UV鏡1200x2-腳架1500.
什麼贈品我都不要,包括相機包.
回復

補充一下.
重點是刷卡還可以分12期.
信用卡再送800+600禮卷.[s:66]
回復

日本6D套機22萬日圓。
回復

現在好像比較推的是24-70 F/4 KIT組? 不曉得現在價格如何?
回復