CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 KEITH 於 2007-3-3 18:28 發表

敗麵確定要先上1D MK3囉?
;P;P
不知道~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 perahia 於 2007-3-3 21:50 發表
看得連我都快忍不住了...

你不是每次都跟我說5D就夠用了= =
回復

我可以開始存錢先不買鏡頭嗎....= =
回復

說到底
還是要coco
技術 不用錢
先練吧
回復

原帖由 alex3900 於 2007-3-4 12:18 發表
說到底
還是要coco
技術 不用錢
先練吧

沒錯
沒技術
拿1D也無法發揮出來他的強大性能...
回復

八卦.... 明天 3月5日 Nikon 會宣布全片幅 D3

Nikon D3 announcement on 5th March ....

- Full Frame (no 1.1) - DX mode at 1.5x - High Speed Crop - - 18.7 MB - MSRP $7999\'

全片幅 1870萬畫素 + 1.5X 裁切高速連拍模式

http://photo.net/bboard/q-and-a-fetch-msg?msg_id=00KBW8&tag

D3快出來吧......

只要D3發表

1Ds3 這道牛肉應該就會跟著端出來了:lol

回復

原帖由 kent106 於 2007-3-4 13:50 發表
八卦.... 明天 3月5日 Nikon 會宣布全片幅 D3

Nikon D3 announcement on 5th March ....

- Full Frame (no 1.1) - DX mode at 1.5x - High Speed Crop - - 18.7 MB - MSRP $7999\'

全片幅 18.7萬畫素 + 1.5X 裁 ...

真期待nikon的全幅機,這樣canon才會端出更多好料:loveliness:
回復

理論上.... 1Ds3 在去年9月就應該要推出

但是...... 為何一拖 再拖:(

也許是Canon早有線報... 2007 Nikon要推出全片幅D3

Canon財大氣粗
要當市場龍頭的個性來看

Canon 1Ds3 這張王牌..... 早就握在手中很久了.... 就等Nikon出手:lol :lol :lol :lol
回復

市場大戰最棒了.. 因為消費者最高興.. cccc :lol :lol
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-4 13:50 發表

全片幅 1870萬畫素 + 1.5X 裁 ...

那是不是表示CANON的全幅機也會小降價了....?

:lol
回復

如果Nikon 真的推出1800萬畫素 FF機身

代表.... APS尺寸的機身
畫素要持續往上攀升...
同時要再提升高ISO的雜訊表現
還是有瓶頸....
回復

Nikon若推出FF
Sony應該也會跟進推出FF

FF大戰即將開打....

Canon也許會照之前傳言所說
推出

兩款5D後繼機

1. 廉價版5D.... 保持 1200萬畫素 (售價比目前還低)

2. 性能版5D... 1670萬畫素

大戰吧....:lol :lol :lol :lol :lol

消費者就等這一天:lol
回復

以前在台灣工作做產品最怕大戰了....

一大戰... 戰到最後真是沒錢賺... 不過消費者就真的很高興... 東西越來越好.. 越來越便宜..
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-4 14:11 發表
Nikon若推出FF

推出

兩款5D後繼機

1. 廉價版5D.... 保持 1200萬畫素 (售價比目前還低)

大戰吧....:lol :lo ...

我也想看會出什麼機種:lol

快出吧...
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-4 14:11 發表
Nikon若推出FF

推出

兩款5D後繼機

大戰吧....:lol :lo ...

沒錯!大戰吧!:lol :lol :lol :lol :lol
回復