CanonFans

搜索
查看: 26782|回復: 65

【580 EXⅡ中文繁體說明書】

評分

參與人數 10參與度 +177 收起 理由
tonygoodsong + 42 感謝~~
eddie8005 + 40 不是有一小本說明嗎?????
EasonLiu + 10 感謝分享唷~~ 雖然尚未入手神燈,但這是個很好的資訊!
f_b_alex + 10 收下了 感謝!!
dreamsweaver + 5
4d54d + 20 非常謝謝分享
-烈- + 10
yf22ml + 20
rudyhsieh + 10
soso13324 + 10 非常用心....感謝

查看全部評分

回復

雖然入手580EXII是明年年初以後的事了,不過可以先研究一下功能,入手後也比較快上手![s:19]
回復

怎麼我下載後是英文啊?[s:48]
中文原來在後面![s:25]
回復

回復 3# dylen 的帖子

英繁簡
三種語言

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

熱心分享一定要加分[s:47] .找了好久都沒找到這樣文件,幫主不只素素功,LS功爐火純青,大海撈針搜尋功也讓我非常佩服[s:26] [s:26]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
因為不知道什麼時後會停止連結
有下載的人
請記得留存到

580EXⅢ
在市面上流通

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

感恩囉

加分是一定要的啦

[s:47]
回復

閃燈一堆人都是買水貨
每個人拿到的影印版都超模糊的...
這版的好清楚  [s:47]
回復

感謝幫主的無私分享。。~~~
[s:47]
回復

雖然還沒有購入580 EXⅡ,但先下載先贏
謝謝[s:63] [s:63] 幫主
回復

感恩!
先收下了!!!!![s:47]
回復

[s:40]  俺放在live空間連結....
[s:21] 連結位址要用沒關西,但請不要當作自己放上去的,感恩唷
回復

回復 12# raypak 的帖子

感謝您的分享

被您抓包啦~~~

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

[s:25]  sanaok大,小弟只是純粹分享給需要的人,請不用加我的C幣,讓我當個潛水員吧
好東西分享給需要的人是應該的拉..
除非官方刪除連結,不然我不會把連結砍掉[s:59]
永遠分享給需要的人[s:47]
回復

下載先
雖然我還沒有 580 EX II
回復