CanonFans

搜索
查看: 2365|回復: 8

canon EF 17-40 L USM 公司貨一支 大概要多少錢  網路爬

CANON EF 17-40 L USM 公司貨 現在要多少錢呢~
我有爬 拍賣   購物中心  PCHOME  超級商城
後面3個較貴 都落在26000
拍賣看  大約落在24200上下

還沒實際去店家做詢問 我在想也是差不多價錢><

有人有問到比24000還要便宜的嗎~~??

我只想買公司貨 因為有送  7-11  1500禮卷   又剛好買新鏡頭 呵呵

評分

參與人數 1參與度 +40 收起 理由
tn719245 + 40

查看全部評分

回復

您不是有15 85了
1740不會重複嗎??

24200差不多這個價
回復

如果說為了7-11禮券 而去購買17-40這顆鏡頭
那這錢應該        .可以省下來
畢竟焦段換算下來15-85應該更適合您
回復

如1~2樓說的!
回復

留15-85...
另進T116 II 比較實在啦...[s:28]
不要中了7-11禮券的招...[s:63]
回復

如果想買這支 建議去二手市場逛逛

很多品項很新 都不到20K
回復

相機店報給我的是24500 公司貨   這顆我也很想買...   
不過我會先買Sigma 35mm  F1.4  [s:36] [s:36] [s:36]
回復

了解    只是想買顆拍起來還不錯的鏡頭當鏡頭蓋  

之後上FF後又可以用的鏡頭~

也有人推薦我去買定焦說 ~~~~
回復

對阿!15~85比較好用吧!焦段足,17-40之前不是降價了?[s:58]
回復