CanonFans

搜索
查看: 1811|回復: 10

580EX 公司&水貨 差2千 該怎麼選擇

新光慶祝520  買2000送200
Fnac 買 580EX  $16980 送1600禮卷 又可以刷卡分期

如果禮卷有人買的話  就跟水貨差1500

真尷尬的是 彩虹的風評又不是很好 ,雖然閃燈應該沒啥會掛掉 除了燈泡外

請問如果是大家的話   會選哪一種買法
回復

差沒多少

建議你買公司貨

雖然彩虹很難信賴

但是啊畢竟是公司貨

有問題不用送到日本去
回復

閃光燈感覺上本來就是個消耗品
買了公司貨燈泡又沒保固
只保固那張主機板...
感覺還是選擇大型知名水貨商就好了
回復

買水貨吧
閃燈燈泡公司貨也沒保固
而且水貨也可以代送日本
回復

買水貨就好了
我也都買水貨...[s:63]
回復

水ㄉ..........................
回復

Sammy大大  感謝你提供的意見
也感謝其他大大在水貨上的意見,尤其是連法小金都出來說話了 [s:33]   
感覺沒聽小金大的話  很難生存在Canon Fansㄋㄟ [s:29]

小弟也怕遇到  機王, 不過  沒聽過啥災情  ,看來  省各2千來當24-70的開頭基金好了 [s:28]

Sammy大大  你的想法  本來我也是這麼想的  所以很猶豫   不過還是很感謝你提供的意見

對了在問一下  燈泡大概多久會掛啊  如果買水貨  方便換嗎
回復

我想燈泡應該是看你使用頻率
及出力大小吧
好像沒個正式統計多久會掛

運氣問題囉[s:16]
回復

去年在580ii剛出 還在風雨飄搖時
看了K大的建議買了公司貨 不過剛出的價錢買下去就哭了:淚流:

最近又買了一顆知名水貨商的 以分散拍一拍燒掉的風險

跟跟朋友一起買了CN各一顆閃燈 小君也愣了一下
從編號來看 近一年的時間 差了27萬
難道一年來全球只賣出27萬多顆580 II [s:22]
(雖然這樣看也不準)
差別就在於 中文說明書是不是影印本而已
580 ii 的頭轉齒輪耐用度還不錯
鬆緊比較之下沒有相差很大
以前用sony的56用久了就有點鬆鬆的

其實閃燈屬消耗品 燒掉 公司貨換燈泡會比較方便
不過現在電子製作精良 我想要是不要太操 也不會出甚麼問題
我也是建議買水貨就好

燈泡會不會掛掉是命 不要過度操弄連拍應該都還好
先恭喜c家神燈入荷
回復

580EXII彩虹公司貨我買13xxx 今年農曆年買的
老闆說水貨和公司貨只差600
不知道是老闆買錯還是台北比較貴
回復

可以請樓上大大透露一下
彩虹公司貨13xxx是在哪邊買的嗎?
口水快流下來了[s:33]

已經快要買水貨的人留
回復