CanonFans

搜索
查看: 2644|回復: 10

幫推薦腳架~(價位4000-5000)

小弟家裡一隻18XX元的大潤發買的雲台式,摔到最底腳都彎了。(不是我用的.....)

想看大家推薦4000-5000的腳架,哪個好用!!?

發現高腳架價位都好高(只含中柱可達180)---->拍煙火看到一推人有!!腳架比人矮都被擋到了

目前相中

FOTOPRO TX-PRO1 4千多左右

還有推薦得!!? 感恩大家
回復

Fotopro不錯啊...我看很多人在用
當初我沒做功課是買了benro+bt02用到現在也還OK
回復

小弟是使用FOTOPRO TX-PRO2  ...  我剛剛在Y拍幫你查了一下   大概5千8~5千9  左右...[s:58]
有點超出你的預算   但你可以考慮看看[s:58]
自己覺得滿好用的  跟你分享囉[s:58]
回復

會不會太重   樓主自己斟酌囉...小弟自己覺得重量還好  因為大部分時間沒有背在身上  都放在車廂 ...   通常我都是拍景有需要才會拿出來...    2跟1的差別小弟不是很清楚...
這支是有釘腳的 ...
回復

如1樓說的!
回復

我用 Jusino JK-425+BT-02
當初不知道蝦咪原因 在網路購物看到 3800就買了
現在 5280  我覺得不錯用[s:47] [s:47] ~~因為我的相機只有小兒科!!
回復

我買的是Benro的A-057M8 + BH-0..腳架,雲臺載重均為4kg....我覺得給我這種初學者是夠用了..(請參考官網資料)..
版上已有其他大大的開箱文,請搜尋參考~
回復

回 canon魂 的帖子

canon魂:會不會太重   樓主自己斟酌囉...小弟自己覺得重量還好  因為大部分時間沒有背在身上  都放在車廂 ...   通常我都是拍景有需要才會拿出來...    2跟1的 .. (2012-11-16 22:07) 
這樣說也對拉、我姐要帶的。
小孩+娃娃車加理理扣扣.....

我是覺得不會重、可能跟碳纖的影響!!以為會很輕!!
回復

回 a0919056391 的帖子

a0919056391:我用 Jusino JK-425+BT-02
當初不知道蝦咪原因 在網路購物看到 3800就買了
現在 5280  我覺得不錯用[s:47] [s:47] ~~因為我的相機只有小兒科!! (2012-11-16 23:17) 
價差跟你買的差好多!!
高度167!!是不錯的考慮
回復

回 hot3b3c 的帖子

hot3b3c:我買的是Benro的A-057M8 + BH-0..腳架,雲臺載重均為4kg....我覺得給我這種初學者是夠用了..(請參考官網資料)..
版上已有其他大大的開箱文,請搜尋參考~ (2012-11-17 00:57) 
恩,我有查了一下~
高度想再高一點,感恩
回復

回 love06 的帖子

love06:價差跟你買的差好多!!
高度167!!是不錯的考慮 (2012-11-17 16:24) 
黑阿黑阿~~我看到就先買了
回復