CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: yylan

DxView賣鏡頭po實照圖挨罵

這隻鏡頭

我上次幫同學買一管12000,也是水貨

而且外觀比你這支差多了,而且遮光罩還有一點裂

這支的行情哪裡有這麼差,最起碼也要一萬三起跳.......
回復

我覺得這個大嬌小嬌回復的意思應該是針對回應PO圖表達不喜歡的意思,而不是針對圖片內容好壞作評論。
因為DCVIEW一PO圖,版面會被打亂掉,DCVIEW一直以來都是比較簡單明瞭的文字版面賣二手攝影器材,多半買的人對於鏡頭好壞和品質都已經心中有譜,不需要實拍照片,所以這個大嬌小嬌才會這樣子回吧。
純粹個人猜測,有時候只是誤會而已[s:58]
回復

版大,別灰心啦,DCVIEW就是這樣的啦,我常跟朋友說,DXVIEW就是這樣我還是有回去逛,因為看人家鬥文,就大概知道那個人的文化素養了!類似生活的案例學經驗吧。你還是照PO您的,不要被那種人影響就好了,因為畢竟DXVIEW的二手買賣還是目前滿活絡的一個地點。
有些買賣真不關一些小白的事,也在呷麵化燒…別受影響啦。
回復

我也是都不po照片啊

現場看就好了啊

買不成也可以當交朋友
回復

自己以為是高高人,但素質卻是低低等
其實買家的眼睛是雪亮的,
倒是dXv的2手區,是會被瘋狂的坎價[s:17]
就算是全新品,使用不滿一個月 也是被砍得唉唉叫[s:35]
回復

原帖由 168randy 於 2008-5-20 10:21 發表
我也是都不po照片啊

現場看就好了啊

買不成也可以當交朋友

我在這裡交到很多朋友 [s:41]
我打算將那顆留下來自己用
拍出好作品在po到CF
感謝各位 [s:26]
回復

我昨天也有在DxView看到這篇...
樓主也別太氣餒,網路上這種人多的是!
您就把自己的氣度拿出來吧~
別跟這種人計較啦!
回復

唉!
習慣就好了!
之前晚輩在某大BBS碰過更誇張的。
全新品水貨機身+鏡頭要快3萬,
晚輩一樣的配備要賣,
品像佳只是快過保而已,
結果有人出價不到1萬![s:25] [s:25] [s:25]
這種人沒抓起來[s:63] [s:63] [s:63] 真是可惜
回復

基本上賣鏡頭
我都只PO鏡頭的外觀照
要看鏡頭拍出來的照片
我會建議要求者自行到網路上找
相信可以找到一大堆別人的\"毒照\"參考
[s:58] [s:58]
回復