CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: h7015

如果是你....你會如何選擇?

我投2了[s:59]
因為立即享受[s:19]
回復

我投1 -->因為我也在努力存$ing[s:29][s:29][s:29]

要就痛一次吧!!

不上不下有點[s:11]

5D2是好機...不過買了又會想5D3...[s:21]

如果真的$$不夠選3也OK

5D3+50 f/1.8 -->因該也可以玩很爽 [s:29][s:29]
回復

[s:47] ~謝謝分享~
回復

雖然是,先買先享受~~晚買享折扣
但是在FF大戰開打的現今,機種推陳出新,那不如等等,存好銀彈一次攻頂為佳
回復

當然是晚買享折扣  忍耐一下吧
畢竟一機一鏡加起來十幾萬跑不掉
還是把580賣給小弟換現金[s:12]
回復

如果想要等降價再衝也可以
經濟考量最重要
如果想先拍就第3
在等一陣子的話就選2
我也要慢慢存[s:91] [s:91] [s:91]
都快中毒了[s:74] [s:74] [s:74] 真是無底洞啊
回復

現在這個時局應該要買D600啦! [s:63]
回復

我以前也"以為"無敵兔的對焦超鳥,但自從一次朋友跟我互換相機後我覺得其實還好,版大是元老級別應該也拍挺久的我想5D2的中央對焦平移構圖對版大應該不是問題
最後發表一下是我會怎麼做!那還用說嗎?1Dx+定焦大三元+220+428,看起來很遙遠,其實很簡單的,眼睛一閉卡一刷就有了[s:49] [s:49]
回復

如果只是等幾個月,建議忍住,免得入了5D2,心中常記掛5D3,還有16-30MM II [s:65][s:65][s:65]~~
回復